要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我这样算出轨了吗?

47159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚两年多了,我们是闪婚微信聊了五天后第六天见面第七天订婚,两个月后结婚,我们是裸婚没房没车没钻戒就连像样的婚纱都没有,婚纱照拍的最便宜的,结婚前我在咸阳上班一个月工作最少4500,我老公在我们县城上班一个月3500,订婚后我就留在了县城,在我们见面的前一个晚上他骑车撞了,直接头破血流的,所以我们第一次见面是在医院,当时他满身都是血衣服裤子鞋头发脸,当时我有点被吓到了,我是坐了一晚的火车早上四点多下火车六点多去看的他,所以有点瞌睡也挺饿的,我去的时候他爸爸和他嫂子也在的,他嫂子给她打水洗脸洗头的?感觉我帮不上什么忙呆到八点多和朋友去吃了点饭,本来打算回老家的,结果知道他和他爸爸都没吃饭,然后我又去医院说要给他带饭不知道他喜欢吃什么,问他他说不饿刚吃过,结果就空手去了,我去了后他爸爸去吃饭了,我帮他看点滴就这样两个人聊的挺好,第二天就定婚了,两个月后结婚了,我们一直关系挺好的,很少吵架,一直都挺好去年开始备孕一直没反应,婆婆一直打电话催我们,我也压力挺大的,去看了中医配了中药,俩个人每天都有坚持熬药喝,医生说我抵抗力差让我多运动每天坚持10000步,说实话对我来说挺难的,我比较宅也比较懒,还在我们这一个人也不认识,只有三个朋友一个怀孕了一个去北京了,还有一个刚结婚在家不乐意陪我锻炼,只好一个人坚持了,就这样我认识了个异性朋友感觉挺聊的来的,他人也不错,他也是每天都坚持最少跑15000步,他26了一个人住没女朋友,所以我们熟悉了就一块跑步爬山,但是只有我们两个人,给老公说和他去的话老公就生气,结果我就撒谎说一个人,要不就说和同性朋友一起,县城就那么大每次我们都是挑没人的地方走害怕老公的朋友遇到,但是一个人锻炼身体真的好无聊的,感觉和这个朋友挺有共同语言的,我不想失去这样的朋友,但是又不敢和老公说,每次和他出去后我都有满满的负罪感我该怎么办,我这样算出轨吗?
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 16:34 | 来自疯狂造人
要看你对人家有没想法,到是你跟你老公也太闪了吧,认识几天就结婚,不免让人觉得不重视,太随便,现在又随随便便的和异性单独在一起,又怕老公看到,这个叫心灵出轨
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:02 | 来自疯狂造人
老乡呀!个人觉得这不算出轨,但是最好跟你老公说一下他如果介意你就别去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 19:32 | 来自疯狂造人
如果老公介意就别去了,地方小熟人多万一看到再传到你老公耳朵里,不是惹着生气吗
点击查看全文
王梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 10:45 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
要看你对人家有没想法,到是你跟你老公也太闪了吧,认识几天就结婚,不免让人觉得不重视,太随便,现在又随随便便的和异性单独在一起,又怕老公看到,这个叫心灵出轨
也不是不重视,我没谈过恋爱,所以感觉我老公挺好的就在一起了,我还是特别爱他的,和这个朋友也只是普通的朋友
点击查看全文
王梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小美是靖王妃
老乡呀!个人觉得这不算出轨,但是最好跟你老公说一下他如果介意你就别去了
谢谢亲的建议,现在和老公说开了,有解除误会了,朋友还是可以做的,
点击查看全文
王梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 10:49 | 来自疯狂造人
回复 夕盈梨落
如果老公介意就别去了,地方小熟人多万一看到再传到你老公耳朵里,不是惹着生气吗
对的,谢谢亲的建议,现在和老公沟通好了,朋友还是可以做的,但是我会把握分寸的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:04
只要两个人都没有别的想法,感觉正常。谁没有个比较谈得来的异性朋友呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 11:20 | 来自疯狂造人
既然结婚就要跟异性朋友保持度,免得让自己困扰
点击查看全文
王梦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:25 | 来自疯狂造人
回复 调皮豆
只要两个人都没有别的想法,感觉正常。谁没有个比较谈得来的异性朋友呢。
是的呢,只是比较聊的来的,感觉志同道合吧,我本来在这没朋友,也比较珍惜朋友,不过现在和老公说开了,误会也减除了
点击查看全文