要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

不孕了嘛、哎~

404412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公89年、我93年的、2016.1.12结婚、结婚第二个月测出怀孕、可是没几天就见红了、检查下来说是自然流产、最后检查都流干净了、指标也恢复正常.我老公每个月要出差17天左右、基本回来都会遇上我大姨妈日子的前后、这都一年多了、还没有怀孕、家里给的压力也很大、心里很着急、现在非常怀疑自己是不是有问题、我是不是不孕啊,求安慰、大家帮我出出主意
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:04 | 来自疯狂造人
去医院检查检查啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 21:06 | 来自疯狂造人
大姨妈前后安全期同房不易怀孕
点击查看全文
王唯伊快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 22:15 | 来自疯狂造人
回复 xuebuhuiliulian
大姨妈前后安全期同房不易怀孕
哎、就想知道这样正常不、就担心自己有问题、可是老公出差没有办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 06:32 | 来自疯狂造人
回复 王唯伊快来
哎、就想知道这样正常不、就担心自己有问题、可是老公出差没有办法
月经周期正常吗?应该没什么问题!姨妈前后本来怀孕率就不高。应该排卵期同房
点击查看全文
王唯伊快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 12:30 | 来自疯狂造人
月经周期正常吗?应该没什么问题!姨妈前后本来怀孕率就不高。应该排卵期同房
月经正常、周期在31-33左右徘徊、量也正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 12:47 | 来自疯狂造人
回复 王唯伊快来
月经正常、周期在31-33左右徘徊、量也正常
那就没事…周期正常的人子宫前卫很容易怀孕!不要担心!买个排卵试纸测下。然后强阳开始每天同房。一定会好孕的,
点击查看全文
王唯伊快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 12:47 | 来自疯狂造人
那就没事…周期正常的人子宫前卫很容易怀孕!不要担心!买个排卵试纸测下。然后强阳开始每天同房。一定会好孕的,
嗯好的、谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:00 | 来自疯狂造人
那么年轻怎么会不孕呢。建议顺其自然孩子就来了,如果光为了要孩子而要孩子,不但影响生活质量也影响受孕,夫妻好好调理身体,排卵期同房。
点击查看全文
王唯伊快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 17:02 | 来自疯狂造人
回复 老张1236
那么年轻怎么会不孕呢。建议顺其自然孩子就来了,如果光为了要孩子而要孩子,不但影响生活质量也影响受孕,夫妻好好调理身体,排卵期同房。
好的、谢谢、主要是老公出差遇不上排卵、搞得自己神经兮兮的、觉得自己有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 12:38 | 来自疯狂造人
都怀了一次了,肯定正常,胚胎不好流产也是优胜虐汰。大自然规律,而且你自然流的那么干净,很难得了。实在不行,监测卵泡再安排同房吧。保持好心情,我今年结婚第三年了,也是去年12月份才开始查的,卵泡不好,从没怀过。老公正常,心态很好,越急越怀不上。就当二人世界长点而已。该来总会来。哈哈。不急。我89的噢
点击查看全文
王唯伊快来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 12:58 | 来自疯狂造人
回复 小桥流水花辣辣
都怀了一次了,肯定正常,胚胎不好流产也是优胜虐汰。大自然规律,而且你自然流的那么干净,很难得了。实在不行,监测卵泡再安排同房吧。保持好心情,我今年结婚第三年了,也是去年12月份才开始查的,卵泡不好,从没怀过。老公正常,心态很好,越急越怀不上。就当二人世界长点而已。该来总会来。哈哈。不急。我89的噢
嗯呢、希望我们都能尽快怀上吧、身边人都二胎啦、压力不小啊、主要我老公每个月都出差、哎烦那
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:00 | 来自疯狂造人
回复 王唯伊快来
嗯呢、希望我们都能尽快怀上吧、身边人都二胎啦、压力不小啊、主要我老公每个月都出差、哎烦那
没事的,一切都在慢慢安排,都是自然而然的事情。
点击查看全文