要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管2月22日冻胚移植 今天冻胚移植第九天 就按怀孕处理

1380429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨又被下腹部的持续性钝痛痛醒,看了一眼时间,凌晨两点五十分。赶紧默念祈祷请求观世音菩萨显灵祛除疼痛,两三分钟之后疼痛消失了,继续沉睡无梦。

这次的腹痛并没有引起我的患得患失,昨天的经历也淡化了一切不好的胡思乱想。小腹部的闷胀感一直存在,胸胀也是一如既往,尿频的症状也是越发严重(3-4次/小时),以前喝水就少,现在也是只有吃药的时候能喝点水,这种尿频是有点儿让人担心,还好没有尿急和尿痛,就姑且把这些症状都看作是成功的解释吧。这两天身体确实有些无力,也许是一直卧床的原因,从移植那天开始,除了洗脸、刷牙、吃饭和上洗手间,还有饭后轻微的走动,一天90%的时间都是在床上静养,虽然有一种说法移植后最好还是按照正常的生活方式来对待,但已经是大龄鼻祖的我(73年生人)真心伤不起,真没有办法和年轻的宝妈们比较,还是谨慎为妙。好在这些个或多或少的微妙的变化都还一直在,对内心也是极大的安慰!

不想去求证有多少姐妹有同样的症状成功了,也不想去了解没有成功的姐妹是什么原因,因为在试管这条路上,没有共性。因为肌体差异,试管的案例也是千变万化的,我们只有听天由命的份。所以,如果我能够说服自己,相信这些身体上任何微妙的变化都是成功的表现,那么这份坚定的信念也一定会让宝宝们感受到,和妈妈一起努力加油的。我信了,我相信这些微小的变化都是成功的迹象,至少在官方验证之前,我必须相信健康的宝宝们一直把妈妈抓得紧紧的。

在论坛里会看到很多这样的案例,姐妹们自己提前测试之后白板,焦虑绝望,几乎提前放弃,可三天后又双杠了。这得有多大的心理承受力才可以经历涅槃重生呀,我做不到!所以,不怀疑,不幻想,也不抱侥幸,安安稳稳等待官方开奖。

是呀,日子熬过一大半的时候才会明白,白板也好,双杠也罢,在官方确认之前都是空想,那我们为何不让空想美好些?恐慌也好,猜忌也罢,都说明不了任何问题。而且,这只不过是万里长征的第一步,中奖之后,还要等血值翻倍,翻倍成功还要祈祷宫内着床,宫内好孕之后还有一系列的挑战在前方等待着......这也许就是妈妈的伟大之处吧,决定做妈妈那一刻起,就是选择了面对这些挑战,而坚定的信念是重中之重!

时间没有变快也没有变慢,还是按照它既定的步调不紧不慢地前行。短短一周半的时间里,移植后的生活状态已经慢慢形成了规律,或者说有些已经逐渐成了习惯。每天起床梳洗,大号,很幸运大号至今都很顺利,早餐后吃黄体酮胶囊两粒、地区孕酮一粒、阿司匹林一粒和叶酸及各种维生素,一小时后注射黄体酮40mg,每天晚上吃黄体酮胶囊两粒、地区孕酮一粒,睡前雌二醇阴道上药。所有这些已经是我生活的一部分了,而且是最重要的一部分。以前每天必弹的吉他和钢琴从移植那天起就再没有碰过一下,虽然想念,但内心深处有一个声音一直在回响:再等等,一切的努力和耐心都是值得的。

天又黑了,又一天过去了,奇迹在我们的论坛里每天都会发生。我的奇迹离我又近了!南摩大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨,保佑我的宝宝们健康吧!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 19:52 | 来自Android
同天鲜胚移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:04 | 来自疯狂造人
楼主啊,你每天都有钢琴和吉他那么美妙的声音为啥不弹,让宝宝们听到多好啊,我是不会弹,不然我肯定让琴声陪伴着宝宝们,这是一种鼓励呢!

当然你或许有你的考虑,但是每天90%躺在床上的日子真的并不一定有利于着床啊,按我医生的说法是躺的肌肉都萎缩了,血液循环怎么好呢?春天时节,阳光明媚,海棠缤纷,呼吸下大自然的气息想来也是宝宝们喜爱的。

另外你是几天抽血啊,是不是要撑到14天,很多生殖科是让14天抽,但那就是一个宣判,基本上成就成不成拉倒。我的医生建议第8天,然后根据血值会调整用药的,他说其实很多人14是血值回落了,无法判断8,9天时发生过什么。

再另,你的腹痛可能是着床表现。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 20:05 | 来自疯狂造人
宝宝能感觉到你的心意,这么真诚的妈妈,宝宝肯定很快到来!加油
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1487739107745

同天鲜胚移植
一起期待宫内好孕
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1465572899108

楼主啊,你每天都有钢琴和吉他那么美妙的声音为啥不弹,让宝宝们听到多好啊,我是不会弹,不然我肯定让琴声陪伴着宝宝们,这是一种鼓励呢!

当然你或许有你的考虑,但是每天90%躺在床上的日子真的并不一定有利于着床啊,按我医生的说法是躺的肌肉都萎缩了,血液循环怎么好呢?春天时节,阳光明媚,海棠缤纷,呼吸下大自然的气息想来也是宝宝们喜爱的。

另外你是几天抽血啊,是不是要撑到14天,很多生殖科是让14天抽,...
宝妈说的很有道理,我看到很多保胎的建议都是卧床、少活动,就尽力遵循了。至于弹琴,等开奖之后吧,现在还是有些担心,任何事情都小心翼翼的。我们这里是12天开奖。也就是两天之后。
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 余味麻麻。

宝宝能感觉到你的心意,这么真诚的妈妈,宝宝肯定很快到来!加油
谢谢余味麻麻的祝福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:25 | 来自疯狂造人
楼主这是第一次移植?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 21:16 | 来自iPhone
这些症状挺像怀上了哦!我是个急性子,没有一次是直接等到抽血的,先玩排卵试纸,如果有加深再玩早早孕。祝我们好孕!
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:22 | 来自疯狂造人
回复 tracyandkk

这些症状挺像怀上了哦!我是个急性子,没有一次是直接等到抽血的,先玩排卵试纸,如果有加深再玩早早孕。祝我们好孕!
证明宝妈心态好呀,好的心态最重要了。我们一起加油吧!
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 baij131042

楼主这是第一次移植?
第二次。第一次是采卵后直接移植的鲜胚。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:31 | 来自疯狂造人
宝宝一定感受到妈妈的心了,安心的等开奖。我也是22的
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:39 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

宝宝一定感受到妈妈的心了,安心的等开奖。我也是22的
太好了 我们一起迎接宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 00:18 | 来自疯狂造人
回复 云木木夕

太好了 我们一起迎接宝宝!
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:49 | 来自疯狂造人

另外你是几天抽血啊,是不是要撑到14天,很多生殖科是让14天抽,...
我就是第十天去抽血 算移植当天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 08:57 | 来自疯狂造人
也保佑我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1488106527886

我就是第十天去抽血 算移植当天
算移植当天的话是第9天,可以抽了,祝我们都好孕。
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:36 | 来自疯狂造人

算移植当天的话是第9天,可以抽了,祝我们都好孕。
祝福我们一起宫内健康好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:58 | 来自疯狂造人
一起接好宝
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:20 | 来自疯狂造人
回复 BB健康成长

一起接好宝
一起祈福吧
点击查看全文