要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

盖楼许愿:跪拜观音娘娘保佑!个人帖勿回!

293915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宝宝,折腾的身心疲惫!我知道这些都是我应该受的,当初那么狠心,宝宝出现时不懂得珍惜,伤害了你,这罪是我应该承受的,可是这对宝爸不公平,他是无辜的,不应该受这份罪!宝宝,妈妈给你道歉,原谅妈妈好吗?妈妈愿意每天来这里祈求祷告,减轻自己的罪行!祈求宝宝的原谅,祈求菩萨保佑!跪拜菩萨保佑!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 21:30 | 来自疯狂造人
进来跪拜菩萨,大慈大悲的观音菩萨!今天心情很不好,DYM来了,二次人授失败,23*21那么优势的卵泡,以为这次会成功,最后还是打击了,伤心!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 19:35 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的菩萨,菩萨保佑!今天感冒了好难受,鼻塞不透气,咳嗽多痰,呼吸困难,下午犹豫不决,最后还是看了医生拿了药。吃了药之后还鬼差神使的测了排卵试纸,因为早孕试纸没有了,显示接近强阳,懵了,是有希望吗还是正常现象,之前月经第十天都没这么明显,腰酸的厉害,dym也是只有上厕所时才有,心里还抱想着有一丝希望,(疯了)明知道不可能的事,肚子咕咕叫是来月经的现象,每次来月经时都会,不要骗自己了,dym是真的来了。伤心难过!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 14:47 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的观士音菩萨!感冒吃了药,很想睡觉,腰还是酸的厉害。二次人授失败,准备去医院预约试管,又是一条艰辛这路,坎坷的开始!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 21:24 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的菩萨!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 14:57 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的菩萨!本来这次去医院是转试管的,两次人授失败,医生的建议是卵巢功能很好,除了内膜薄,其它都很好,让再做一次人授,我内心很纠结奔着试管去的,怎么还是会这样,又一次犹豫不决,被老公说了一顿,哎,不甘心,是又要伤钱伤身的开始吗?菩萨保佑,保佑开始是美好的!一切都顺利!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 11:49 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的菩萨!今天打尿促第二天,在附近诊所打的,打的慢也有点痛,忍忍就过去了。不知是不是早上冰箱拿出来时没有保鲜好,(冰箱有时不正常)没有凉凉的感觉,护士打之前问了下有没有放冰箱,可能是真的没保险好。哎,不知会不会受影响。这次的心要放端正,顺其自然吧!走到这一步也是自己选的,老公说我考虑不周到,虽然很多姐妹安慰我,是好事,会好孕的!在这里谢谢那些关心我的姐妹,大家都是同病相怜,互相鼓励,一起加油!祝福关心我的姐妹都能好孕!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 16:40 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的菩萨!今天打尿促的第三天,也不知卵泡长得怎么样,内膜有没有长厚?这次经期腰酸疼厉害,也不知有没有影响?每天坚持吃黑豆补充内膜,这个月是最用心的准备,希望一切顺利,菩萨保佑!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 22:33 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的菩萨!今天打尿促的第四天,也不知内膜有没有长?每天坚持吃黑豆补内膜,晚上煲艾叶泡脚,这月每一天都是用心的。求菩萨保佑本月一切顺顺利利的。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 18:35 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的菩萨!今天B超卵泡长得没有前两次的好,内膜也才长了0.5,长得好慢,总得来说,今天的状况不是很好,前两次不在乎卵泡却很好,难道这次是适得其反?开了三天的尿促,今天打针感觉特别疼,疼的时候让自己放松放松,忍忍就过去了。每次医院打针比附近诊所打的要疼,不知是不是因为太紧张。菩萨保佑,保佑下次B超内膜能长到8以上,菩萨保佑!南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 20:52 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的菩萨!今天打尿促的第六天,诊所的护士很细心,打完都用棉签按到不出血才放手,不用我亲自押棉签,打那么多针她是唯一一个这么细心的,前几次也是她打的,每次都关心的说有点疼忍忍,为这位护士点赞!这几天腰酸得特厉害,不知是不是上个月的影响,这个月的状态不是很理想,真的没有多少信心。菩萨保佑,保佑一切顺利,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 14:08 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的菩萨!今天B超有回声区说这次失败要做宫腔镜手术,卵泡才17*16长得好慢,上两个月吃药有效果,这次打那么多针都不理想,还要继续两天的针。心寒,担心子宫内膜息肉又复发了,那是才有10MM一点点,怎么会这样。前两次没有,难道是药物的影响?就因为这样我怀不上吗,这次又失败吗?我想放弃这次,还要老公陪着受罪不能做事,都是我的错,一切都是自己自由聪明。菩萨保佑,保佑一切顺利!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 21:26 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的观世音菩萨!昨天打了尿促,今天B超有回声,情况不好,医生建议取消人授,当时听这消息有点高兴又有点难过,下个月要做宫腔镜,这一次又一次的打击,子宫内膜息肉复发那么快吗?为什么之前那么多次B超都没事,这个月啥事都来了,是因为药物刺激的原因吗?花钱解决不了的问题很痛苦,调理好身体准备迎接试管。今天是观音诞,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨,南无大慈大悲观世音菩萨!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 17:34 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的观世音菩萨!这几天太忙碌了,状态也不怎么好,取消人授还给打了绒促10000单位,安排自己同房,打绒促第三天回去B超已排了,感觉这几天好累,没心思备孕,医院拿了达芙通不想吃,叶酸也放弃,感觉这个没希望了。自己同房根本就难怀孕,彻底失望。等下个月做宫腔镜了,煎熬的一个月。菩萨保佑以后的路能够顺顺利利的,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨,南无观世音菩萨!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-26 07:29 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的观世音菩萨!前天手贱测了zzy有水印,第一次看到,很激动,又怕是炸糊,或许是药物没代谢完,还是各种套症状,怎么就不安心呢。今天一早起来又测了刺眼的大白板,一点的希望又被毁灭,两次人授都不成功,这次又怎么可以意外的。事事都没那么顺利。试纸用完了,坐等大姨妈吧。南无观世音菩萨!南无观世音菩萨!
点击查看全文
甄甄hy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 21:12 | 来自疯狂造人
跪拜大慈大悲的观世音菩萨!跪拜大慈大悲的观世音菩萨!前几天因为失败了,又是经期特别劳累,所以没来拜菩萨,望菩萨能体谅!跪拜大慈大悲的观世音菩萨!跪拜大慈大悲的观世音菩萨!跪拜大慈大悲的观世音菩萨!菩萨保佑!菩萨保佑!菩萨保佑!
点击查看全文