要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

42岁,七周+,无呕吐,天天馋,饿。

37684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕七周多,无恶心呕吐,胸部涨痛,爱放屁。自从怀孕后,天天饿,不到饭点饿的不行,莫名其妙馋某个食物,爱吃各种肉。今晚本来吃饱了,又啃了个牛骨头。撑得我坐不住。我怀孕前食量不大,怀孕后虽然馋,也不敢吃太多,一是稍微吃的多点,肚子就特别涨,再就是毕竟年龄在这,怕妊娠高血压糖尿病。一直没做任何检查,查血根本没去,看了一些书,说不需要查血,打算八周去做B超。从怀孕后就一直担心会有不好的结果。我的牙以前破了个洞,打算做完B超后去补。怕后期出问题。祝自己B超孩子健康。
点击查看全文
老张1236 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 19:51 | 来自疯狂造人
[cp]早孕期若是没有阴道出血、腹痛,也非辅助生殖以后的情况,根本不需要做血hCG、孕酮检测,你可以拒绝,徒增很多担心。龚医生又要得罪一批医生和医院了。#龚医生谈妇产# ​​​[/cp]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:28 | 来自疯狂造人
我和你一样,老饿老想吃,一点不恶心也不吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:07 | 来自疯狂造人
我是没胃口但又容易饿,但是吃多胃又会难受,吃少很快又饿,这个循环哦,真心好纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 s2889948074
我是没胃口但又容易饿,但是吃多胃又会难受,吃少很快又饿,这个循环哦,真心好纠结
我一样样的。
点击查看全文