要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有胎芽胎心了缺也担心

908831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了胎心胎芽,孕54天,孕囊21。15,胎芽九毫米,比较慢很担心还有就是下面这两天一直在出血好害怕保不住了。谁给我点正能量,我该吃什么保胎药呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-3 19:47 | 来自疯狂造人
宝妈 孕酮低吗?赶紧卧床休息 别累着 孕酮低就吃黄体酮
点击查看全文
fuyan820827 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:21 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
宝妈 孕酮低吗?赶紧卧床休息  别累着   孕酮低就吃黄体酮
不知道没有去查呢?就是一直吃达芙通呢?也是补的吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 芊芊女儿
宝妈 孕酮低吗?赶紧卧床休息  别累着   孕酮低就吃黄体酮
我在吃达芙通怀孕就吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 20:30 | 来自疯狂造人
别担心,我们好多人长胎心这周都流血了……过去了都好好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:07 | 来自疯狂造人
回复 任星外
别担心,我们好多人长胎心这周都流血了……过去了都好好的
正好周末卧床两天。好好休息一下,老公天天喝酒应酬好烦,刚让我和他妈说话我没说,天天给他妈打电话受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:08 | 来自疯狂造人
嗯嗯谢谢你的鼓励,老公还天天喝酒,无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 23:47 | 来自疯狂造人
多卧床休息,达芙通就是补孕酮的,不能随便停吃,祝楼楼宝宝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 00:26 | 来自疯狂造人
回复 fuyan820827
正好周末卧床两天。好好休息一下,老公天天喝酒应酬好烦,刚让我和他妈说话我没说,天天给他妈打电话受不了
你老公的妈,不是应该你老公自己来侍候的吗?干嘛要你天天跟他妈说话?换作是我,我才不要,我自己亲妈我都没有天天跟她说话呢,婆婆没什么好说的,不好沟通。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:58 | 来自疯狂造人
回复 IWFY
多卧床休息,达芙通就是补孕酮的,不能随便停吃,祝楼楼宝宝健康成长!
嗯嗯正好周末休息休息,周一还上班打算请假可是恰逢三八单位又忙,也不知道怎么办,先躺两天再说,还需要吃其他的药不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:00 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
你老公的妈,不是应该你老公自己来侍候的吗?干嘛要你天天跟他妈说话?换作是我,我才不要,我自己亲妈我都没有天天跟她说话呢,婆婆没什么好说的,不好沟通。
我是受不了他天天打电话,天天几句话都重复,烦死了。不管他了,只要宝宝好,懒得和他一般见识了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 08:30 | 来自疯狂造人
你的医生有说孕襄偏小吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:38 | 来自疯狂造人
我55天胎芽才7mm,医生也没说什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:05 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
你的医生有说孕襄偏小吗
县城医院没说肯定是偏小的该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:06 | 来自疯狂造人
回复 赐我鸡宝宝
我55天胎芽才7mm,医生也没说什么
嗯我主要是出血没有反应,胸不疼等等,所以才担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:33 | 来自疯狂造人
回复 fuyan820827
嗯我主要是出血没有反应,胸不疼等等,所以才担心
我也是有褐色血  从怀孕40天开始就有,断断续续,48天去B超医生说孕囊长的太慢也没胎心胎芽,说胚胎不好让我清宫,我妈妈说让我在等等 医生说既然你不放弃,那就再等一周来复查,其实我当时差不多已经放弃了,是我妈妈让我别太担心再等等宝宝,然后回家躺了一个星宿,没报什么希望的去医院了,等B超的时候特别紧张,老公和妈妈都陪着我去的,我怕还是没胎心他们会很失望,当我拿到单子看到有胎心时特别激动,赶紧出去给老公和妈妈看,全家都特别开心 又开了点保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:39 | 来自疯狂造人
宝妈加油,相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 11:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您健康胎心胎芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:24 | 来自疯狂造人
宝妈妈吃的什么药我的是粉色的好几天了,吃达芙通在。也不管用呢?你多久就没了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:24 | 来自疯狂造人
回复 welefe
宝妈加油,相信宝宝是很坚强的
谢谢你
点击查看全文