要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

停经76天,实际孕周66天、等待80天的系统检查!

47214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都在煎熬中,每天一个人待在家,没人说话,手机也不咋玩,为了小宝宝,本来好了10来天的褐色今天又有了,吓的我整天基本又躺了,哎!孕酮一直都在吃,就怕自己一疏忽伤害了肚里那只脆弱的小生命,为了它,我可以忍受一切,只要它能平安!最近有孕反了,虽然恶心,难受,但是,我知道,有反应,证明小宝宝在成长,我愿意自己难受些,乳房也胀的难受,特别是晚上睡觉时,翻身都觉得俩玩意儿重的疼、哎,俩头头也漆黑一片,自己看了好难看哪.着实觉得当妈的真不容易!愿一切的难受能换来小宝宝的健康成长!希望大家都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 18:58 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 18:58 | 来自疯狂造人
天数的问题,我也是有点小郁闷,第一次B超给出的天数比停经的天数少了9天,我多希望孕期特别是孕早期快点过完啊。。。你得找事做,才开始就这么在家养着多憋啊!
点击查看全文
康宝6666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 CHch
天数的问题,我也是有点小郁闷,第一次B超给出的天数比停经的天数少了9天,我多希望孕期特别是孕早期快点过完啊。。。你得找事做,才开始就这么在家养着多憋啊!
嗯,没有办法,我是保胎的,所以不能上班,现在只能在家待着!如果小宝宝健康,我受点苦不怕!你啥情况啊,现在宝贝多大啦?
点击查看全文
康宝6666 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 19:55 | 来自疯狂造人
回复 s5982129170
祝一切顺利,加油哦
谢谢你!虽然彼此不认识,但是你的真诚鼓励我能用心体会!
点击查看全文