要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

红房子介入通的依然通,堵的还是堵

634814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月份查出来输卵管一侧近端堵,一侧疑似通畅,之所以说疑似因为看了本地两个专家大夫,一个诊断说通畅,一个说通而不畅,我就在姑且认为它是通畅的情况下又试了半年,但是没有任何用,过完年实在等不及了就去了红房子做介入,前两天做的,自己一个人去的,当时是求了大夫照顾一下外地患者,算是加塞,从早上一直等到下午五点才做上手术。手术刚结束的时候疼的腰都直不起来,做手术的大夫告诉我一侧通了,一侧仍然堵的,当时心里好难过,不知道这个结果是不是跟没治疗差不多,也看到很多姐妹说做造影做介入都会影响输卵管的绒毛运送卵子的功能,我现在又开始担心就算通畅了影响了正常功能是不是还是失败,我只能靠这个可能已经被破坏了正常功能的管子怀孕吗?真的不想试管。一想起来就绝望到不行。为什么这么难???
每天看着听着同事朋友讲自家的宝宝,晒自家的宝宝,羡慕都已经不会羡慕了,整个都快要麻木不仁了,感觉已经被刺激得冷血了。没有地方可以去倾诉或发泄,爸爸妈妈过早的离世,让我只有努力坚强独立的活着,只有这里可以让我偶尔软弱发泄一下。
发完了牢骚,生活仍然需要继续不是吗?谁也代替不了你去过你的人生,人生本来就不易,遇到挫折也正常,只能说努力了,尽力了,真的就是对自己最大的交代了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:37 | 来自疯狂造人
加油,介入后好好消炎好好调理会好运的!我这个月中旬也要介入了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:38 | 来自疯狂造人
加油!好好消炎好好调理放松心情会好运的。这个月中旬我也要介入了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 19:11 | 来自疯狂造人
去武汉三院,好多上海红房子没通开去那里通开了怀孕的,搜索谭一清可以了解,我这个月就要去介入了
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-3 19:16 | 来自疯狂造人
回复 亲努力不放弃
加油!好好消炎好好调理放松心情会好运的。这个月中旬我也要介入了!
谢谢亲,祝你好运!我们都加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 小晚宝贝
去武汉三院,好多上海红房子没通开去那里通开了怀孕的,搜索谭一清可以了解,我这个月就要去介入了
武汉对我来说有点远了,我打算再等半年就试管吧,管子动多了会有影响的,就这样吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 10:21 | 来自疯狂造人
加油亲,我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:39 | 来自iPhone
回复 Cindy09
武汉对我来说有点远了,我打算再等半年就试管吧,管子动多了会有影响的,就这样吧
试管也很艰辛的,如果你的输卵管堵塞不严重建议你还是自然怀呀!通输卵管这些步骤比试管简单多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 20:55 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快来啦
试管也很艰辛的,如果你的输卵管堵塞不严重建议你还是自然怀呀!通输卵管这些步骤比试管简单多了!
嗯,我现在只有一侧有用,只能试试了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 00:03 | 来自疯狂造人
回复 亲努力不放弃
加油,介入后好好消炎好好调理会好运的!我这个月中旬也要介入了!
介入辛苦吗?需要多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:34 | 来自疯狂造人
回复 百合百合香
介入辛苦吗?需要多少钱?
三千左右吧,我还有几天
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-3 17:31 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-3 22:40 | 来自疯狂造人
回复 小晚宝贝
武汉三院好像都是要做二介是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:11 | 来自疯狂造人
我也刚做过,一侧好了,一侧没有。疼的快晕过去。 受罪啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 朱宝贝2016
武汉三院好像都是要做二介是吗?
是的,基本需要两次
点击查看全文