要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

双胎孕八周加,每天孕反难受,半夜必吐

64628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,尤其是双胎宝妈,能告诉我早孕反应什么时候能缓解吗?双胎hcg峰值到几周能到达呀?好痛苦,都来不及开心,就被孕反折磨得暗无天日,度日如年了。求支招~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 18:11 | 来自疯狂造人
我和你一样,晚上就开始一直难受,白天虽然难受还能忍,晚上真是要了命
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 18:24 | 来自疯狂造人
你孕十周多还那么严重吗??没点缓和的迹象?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 18:26 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来来来
你孕十周多还那么严重吗??没点缓和的迹象?
没有,相比之下,白天比之前好多了,但是晚上从5点开始,这胃就没消停过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
没有,相比之下,白天比之前好多了,但是晚上从5点开始,这胃就没消停过
你是双胎还是单胎?估计你hcg峰值也应该过了吧?过了就下降,然后就慢慢好点了。我八周之前还只是吐水不吐食物,这三天连续晚上呕吐晚餐,太辛苦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 18:31 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝快来来来
你是双胎还是单胎?估计你hcg峰值也应该过了吧?过了就下降,然后就慢慢好点了。我八周之前还只是吐水不吐食物,这三天连续晚上呕吐晚餐,太辛苦了
单胎,前几天验血已经降了..可是还是很难受,我自己都不知道为什么...要命了……我一直不杂吐,一般都是我超级难受了,自己抠出来的,不然就在胃里各种翻江倒海,胃酸胃胀想死..
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 08:05 | 来自疯狂造人
12周后就会好很多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 16:06 | 来自疯狂造人
你比我早一天移植的。你现在还用着药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 21:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文