要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

27周了,这几天感觉胎动好少,而且又是很轻微的,真的好担心......

321013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周了,这几天感觉胎动好少,而且又是很轻微的,真的好担心......
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 16:48 | 来自疯狂造人
我也是,28过了,胎动时有时无的。自己听胎心又是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:55 | 来自疯狂造人
说是因为活动范围变小了,所以不会那么明显了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 19:54 | 来自疯狂造人
我的也是,28周开始很少动了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 11:41 | 来自疯狂造人
我的胎动,从开始到现在,一直就很轻的,看着肚皮,就是会抖动一下。
点击查看全文
w1474942965666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:14 | 来自疯狂造人
我的开始好有力的,现在感觉好轻而且又动少,不是都说到28周后很规律的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:15 | 来自疯狂造人
回复 q1432974525501
我的也是,28周开始很少动了!
人家个个说28周后胎动很规律吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 冰洁1981
我也是,28过了,胎动时有时无的。自己听胎心又是正常的
之前动得太多也担心,现在动得太少也担心
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-12 20:16 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:38 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
亲这几天胎动怎么样啊,我明天29周这两天胎动也少轻微,之前都挺活跃的,好担心
可能之前太累了,小宝宝也跟着累了,所以比较安静,这些天多休息了,好了很多,不过还是注意些好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-12 20:40 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-3-12 20:42 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1431182530861
你的之前有几天动的不活跃啊,我准备明天去医院,要不老不安心,做妈妈好操心啊
5、6天这样,后来也去了医院,听了胎心正常,但是医生让我吸一次氧了,你不放心也去看看吧,老是担心对宝宝也不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-12 21:23 | 来自疯狂造人