要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有宝妈二甲双胍吃到生的吗

2297351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我空腹血糖和胰岛素正常,服糖后一小时和两小时超标了,尤其是胰岛素,数值高的吓人,今天去内分泌科找专家看了,建议吃到生,说国外有吃到生的,利弊权衡下建议吃,停了容易流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 16:08 | 来自Android
我也有相同疑问
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 16:16 | 来自疯狂造人
楼主数值多高啊
点击查看全文
囡and宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

楼主数值多高啊
我两个月前胰岛素一小时327,两小时489,血糖正常,今天只验了空腹和两小时的,空腹的正常,两小时血糖8.96,胰岛素320,都超了
点击查看全文
囡and宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

我也有相同疑问
你几个月了,现在还在吃吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 16:32 | 来自Android
回复 囡and宝

你几个月了,现在还在吃吗?
我还没移,上次医生跟我说吃到验出怀孕,但很多人说胰岛素高易胎停,以后去医院的时候再跟大夫确认下。
点击查看全文
囡and宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:35 | 来自疯狂造人
回复 young_oisre

我还没移,上次医生跟我说吃到验出怀孕,但很多人说胰岛素高易胎停,以后去医院的时候再跟大夫确认下。
对,医生有这么说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 囡and宝

我两个月前胰岛素一小时327,两小时489,血糖正常,今天只验了空腹和两小时的,空腹的正常,两小时血糖8.96,胰岛素320,都超了
那是比较高了,只能按医生说的吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:46 | 来自Android
医生让吃到6个月。说这个月不会有影响放心吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:47 | 来自Android
我们同天移的,开奖还留过言
点击查看全文
囡and宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:55 | 来自疯狂造人
回复 早日实在,加油

医生让吃到6个月。说这个月不会有影响放心吃
医生说吃到宝宝6个月吗,那我就放心了,继续吃,我们一起加油啊,我是3号移的,不过我们宝贝一样大,我是4天的鲜胚,刚好遇到国庆,就到第四天移了,玻璃心,三天两头去B看看宝宝发育的好不好,接下来不看了,等13号的NT
点击查看全文
囡and宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:56 | 来自疯狂造人
回复 雾水云烟

那是比较高了,只能按医生说的吃
是啊,不敢突然停,吃了一年多了就是降不下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:59 | 来自疯狂造人
吃到一超还是二超后就停了…我胰岛素空腹都高的,两小时好像170多吧,空腹30多。不过都是14年查的,这两年都断续吃二甲,也没再复查过。
点击查看全文
囡and宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 06:23 | 来自疯狂造人
我太高了,本来打算吃到三个月就停的,但是内分泌的专家说吃到生,不然肯定有影响,我就不敢停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 06:54 | 来自疯狂造人
我二甲双胍吃到有胎心就停掉了,二甲双胍是对胎儿有影响的吧
点击查看全文
囡and宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:01 | 来自疯狂造人
回复 暖心妹纸

我二甲双胍吃到有胎心就停掉了,二甲双胍是对胎儿有影响的吧
内分泌专家说国外都是吃到生的,产科医生也这样说,只是国内担心药厂不合格,都是胰岛素太高会导致流产是肯定的,所以权衡利弊建议我吃到生
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 07:20 | 来自疯狂造人
回复 囡and宝

内分泌专家说国外都是吃到生的,产科医生也这样说,只是国内担心药厂不合格,都是胰岛素太高会导致流产是肯定的,所以权衡利弊建议我吃到生
那你就吃,听医生的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:19 | 来自疯狂造人
我已经吃了有将近两年了,只要一停药感觉就不好。我估计也是要吃到生吧。
点击查看全文
囡and宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 胡滚滚滚滚而来

我已经吃了有将近两年了,只要一停药感觉就不好。我估计也是要吃到生吧。
我也快两年了,中间自己停了,被医生骂死,数值更加不正常了,之后就不敢停了,就是每吨吃药太麻烦了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 囡and宝

我也快两年了,中间自己停了,被医生骂死,数值更加不正常了,之后就不敢停了,就是每吨吃药太麻烦了
已经习惯了,就还好。
点击查看全文