要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转

34周二胎,双顶径9股骨长6.1,相差3.1,头大腿短,正常吗

35188824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天彩超,34周+2天,双顶径9.0,符合37周1天

股骨长6.1,符合33周3天
医生说孩子不太协调,头大腿短,有跟我情况差不多的吗,孩子没事的是吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:47 | 来自疯狂造人
同问,我也是这样,我33周双顶径9.4,股骨6.2,比你差的更多,唉...医生就说没什么问题,实在担心叫我做个磁共振,我今天下午准备去做了
点击查看全文
阿芙罗蒂 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-22 11:44 | 来自Android
我去上级医院复查了,说没事儿,就是头大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-5-2 01:32 | 来自疯狂造人
回复 sashatai
同问,我也是这样,我33周双顶径9.4,股骨6.2,比你差的更多,唉...医生就说没什么问题,实在担心叫我做个磁共振,我今天下午准备去做了
亲,你做核磁共振了吗?结果咋样啊?我的差距更大,都不知该怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 15:52
我31周+2的时候超的,双顶径83,股骨55,也是极不协调啊,咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-11 10:49 | 来自疯狂造人
我的也是极不协调,35+1周,宝宝股骨才6.0;实在担心啊?想多吃点红薯长胎,但是又有妊娠期糖尿病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-16 20:32 | 来自疯狂造人
回复 sashatai
宝妈,请问你做出来结果如何?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-30 15:09
回复 Ms.双

我的也是极不协调,35+1周,宝宝股骨才6.0;实在担心啊?想多吃点红薯长胎,但是又有妊娠期糖尿病 ...

噗。情况和我差不多呢,我就靠喝牛奶和吃多点虾了。希望补补钙,能把孩子的腿长上去
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 17:46 | 来自疯狂造人
亲生了吗 怎么样啊?我32w+2检查双顶径8.7 腿5.8 超级担心有问题啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:47
听医生瞎说吓唬人吧,婴儿都 是这样的啊,头大腿短,生出来慢慢就长好了。不必过分担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 08:36 | 来自疯狂造人
不要紧的,我30周双顶径85股骨55医生说不要紧。说做B超测量也有误差的,小孩一动量的时候也会不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-17 17:54 | 来自疯狂造人
胎儿多重呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:36 | 来自疯狂造人
回复 sashatai
你好宝妈,你最后生下来的宝宝正常吗?我现在出现了和你一样的情况,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-31 07:38 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈小姐和小熊猫
不要紧的,我30周双顶径85股骨55医生说不要紧。说做B超测量也有误差的,小孩一动量的时候也会不准
亲,怎么办,我也是头大腿短,被医生吓唬了,双顶径82,股骨长54,29+3天的值,让我复查。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 13:03 | 来自疯狂造人
回复 s2911946563
亲,怎么办,我也是头大腿短,被医生吓唬了,双顶径82,股骨长54,29+3天的值,让我复查。。。
医生没叫我复查,我36周做的B超,双顶径97股骨66还是短了,但是医生说不在畸形范围里。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-12 19:45 | 来自疯狂造人
我33周双顶径88股骨长32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1478845464386
你这个要慎重,建议去三甲多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 00:27 | 来自疯狂造人
股骨太短了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-10-31 13:17 | 来自疯狂造人
亲你孩子怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-7 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1456734993227
宝妈,请问你做出来结果如何?
我35周9.3说是38周的数据,弄得我钙片也不敢吃了
点击查看全文