要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

用过去惨痛的经历来启示各位妈妈,唐筛高危不要不在意

89876239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年1月有的我的宝,整个孕期一直没有任何异样,一直在医院上班,熬夜…自己不娇气想着肚子里的宝宝也不会娇气,16周唐筛检查,临界值465:1,因为是临界所以产科老师建议羊穿,可是科室其他老师都说肯定不会有事,你们夫妻都这么正常,早期NT也都是正常的,这个唐筛假阳率太高。因为婚后生化过一个,这一个又是很久才要上,所以我因为舍不得就听了大家的安慰,没有继续检查,但是之后心理一直会担心,和老公说,老公说就是生个傻子我也养,老公比我大六岁,我知道他有多希望这个孩子出生。之后我做了三维排畸检查,不放心又做了四维,都是在三甲医院检查,均显示正常的!尽管如此忐忑的心一直无法放下,再一个,我想着20周做羊穿,要等四十多天出结果,那时的孩子多大了,要引产不就等于生了个孩子,那我还不如等孩子出生。一直抱有侥幸心理啊,因为觉得自己怎么也不会那么倒霉,因为觉得我一直是个运气比较好的人,就这样,在38周3天,发动了,夜里急诊去的医院,找的熟人接生,疼了12小时生下了我的宝,生下来朋友第一句话问我唐筛可是高危,我的心就冷了…我知道逃不掉了…小宝生下来就不怎么有力气吃东西,就是一直睡,很少会哭。出生的第三天就黄疸厉害送去住院,医生当时就下了病危通知,几天后黄疸退了,我把宝接回来了,宝全身多处都是紫的,因为扎针扎的,看着一切恨死我自己了,都是我当初的任性,才带她来受苦…她乖的让人心疼。不哭不闹,最多饿的时候哭几声,可是一直不能吃,10毫升的奶都喝不完,一喝就呛咳厉害。我每天抱着她以泪洗面…偶尔她梦笑时我才能片刻感觉到幸福。可是没多久宝还是离开了我,老公说他很感谢宝来过,虽然就是短暂几天的幸福…此后很长一段时间我夜夜失眠,放不下丢不了…舍不得…我怨恨自己当时的任性!如果早点结束一切宝不用多受这么多的罪…可最终我们缘分不够…。 宝走后的三个月我又怀孕了,我不知道是不是宝又回来了,我希望还是个女宝,希望她因为舍不得又回来了,这一次我早早就查了无创了,低风险…我无法再任性,在侥幸…希望二宝可以健康出生,哪怕我多受点苦,因为孕期太近,所以会觉得比之前累,但一切正常,累点都不算什么。此文只是想提醒那些唐筛高风险,临界值的宝妈们,千万不要随随便便就做决定,也不要看别人家怎么样,每个人个体都是不一样的。医生也不是完全没有医德就是吓唬你,因为你不知道那个多少比一的比例,就是那个一就足够毁掉你的生活…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:41 | 来自疯狂造人
抱抱 祝福宝妈和宝宝一切好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 16:03 | 来自疯狂造人
抱抱 一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 16:24 | 来自疯狂造人
会好的宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:31 | 来自疯狂造人
楼主上次高危跟年龄无关对吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 17:16 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,一切都会好起来的
点击查看全文
3306丫头 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
对,任何年纪都有可能发生
点击查看全文
3306丫头 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 17:34 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
祝福宝妈,一切都会好起来的
谢谢,嗯,现在慢慢都好起来了
点击查看全文
3306丫头 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小橙子皮
会好的宝妈!
嗯嗯,都过去
点击查看全文
3306丫头 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 17:35 | 来自疯狂造人
回复 小猴儿604
抱抱 一切都会好的
抱抱,所以我不想再看到这样的事发生
点击查看全文
3306丫头 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 17:36 | 来自疯狂造人
回复 随缘小麦
抱抱 祝福宝妈和宝宝一切好好的
谢谢,这一次我会对自己和宝宝负责的
点击查看全文
3306丫头 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 17:38 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
而且唐氏发生率反而年纪轻的宝妈多,因为高龄反而检查更全面
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 17:42 | 来自疯狂造人
祝楼主宝贝健康快乐成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 17:49 | 来自疯狂造人
35岁二胎,医生让直接羊穿,无创都不建议,考虑良久还是决定做,对小宝大宝都要负责啊
点击查看全文
3306丫头 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 20:28 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的敏儿
35岁二胎,医生让直接羊穿,无创都不建议,考虑良久还是决定做,对小宝大宝都要负责啊
这是对的!为了孩子负责,必定生下来是一辈子的事
点击查看全文
3306丫头 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 20:30 | 来自疯狂造人
回复 yoyonews
祝楼主宝贝健康快乐成长!
谢谢,我们一起迎接我们的宝宝到来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:06 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的敏儿
我选择的无创,今年38岁
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 02:36 | 来自疯狂造人
宝宝生下来到底是什么问题呢?
点击查看全文
3306丫头 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1466223312267
宝宝生下来到底是什么问题呢?
唐氏儿啊
点击查看全文
3306丫头 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 13:37 | 来自疯狂造人
回复 琴琴备猴中
我选择的无创,今年38岁
无创主要没羊穿检测项目多
点击查看全文