要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

原以为是分享正能量,却现在又有新问题让我烦恼了。姐妹们,一起帮我看看

650918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
去年5月做过一次宫外孕手术,上个月却意外的怀孕了,一开始很担心宫外孕的(情况如下图一^)在前天星期三再去复查B超时,真是让我开心的连眼泪都流下来,医生说,上周B超没看着,这次有了,宫内 那一刻我真的觉得太幸运了。当我兴奋不已的拿着结果去见医生时,心又从天上掉下来一样了,医生说,按停经天数来看我的胎应该有6+周,可B超显示4+周,不排除发育慢或停止发育,叫我两周后再复查看胎心胎芽长出来没,我自己根据同房时间来感觉是觉得受孕迟,但医生这样一说,内心确实充满了担忧,正当我想着这两个星期怎样让自己充实起来让时间过得快一些,昨晚又再来多一个烦恼,小便时用纸巾擦拭会有血丝,这又是什么情况?姐妹们,有有经验的吗?真的好害怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 14:14 | 来自疯狂造人
去医院保胎!数值还不是太低
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:23 | 来自疯狂造人
回复 蔺妞儿
去医院保胎!数值还不是太低
嗯嗯,约了明天主任号,想着情况加重就马上看急诊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 小以C
嗯嗯,约了明天主任号,想着情况加重就马上看急诊
你的hcg翻倍很好啊,20号至22号直接从400百多翻倍到1万多,这证明胚胎的质量好啊,再等等,宝宝肯定棒棒的
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:52 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
你的hcg翻倍很好啊,20号至22号直接从400百多翻倍到1万多,这证明胚胎的质量好啊,再等等,宝宝肯定棒棒的
不是哦。是21号400多到1号1万多。哎,现在又有血丝和褐色分泌物,很害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小以C
不是哦。是21号400多到1号1万多。哎,现在又有血丝和褐色分泌物,很害怕
别怕,好多姐妹孕初期都有褐色分泌物,都顺顺利利的生下宝宝了,注意休息啊。
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:05 | 来自疯狂造人
回复 乐乐1002
别怕,好多姐妹孕初期都有褐色分泌物,都顺顺利利的生下宝宝了,注意休息啊。
我从昨晚到现在都躺床上,除了上厕所,吃东西,好害怕,希望我们都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 19:04 | 来自疯狂造人
有卵黄囊了一般一周这样就有胎心胎芽,正常50天这样有胎心胎芽,你现在并不晚,要有信心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 19:07 | 来自疯狂造人
而且B超切入面不一样数据都不一样,我以前同一天内去两个医院B超,之前的说宫外,后者说宫内还有胎心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 19:16 | 来自Android
你的b超是多少天的?我当时37天没看到宫内,45天看到宫内,当时胎囊只有0.7*0.9后来就没管了,60天去看有了胎心胎芽,给你参考一下
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:50 | 来自疯狂造人
回复 爱是无底深渊
你的b超是多少天的?我当时37天没看到宫内,45天看到宫内,当时胎囊只有0.7*0.9后来就没管了,60天去看有了胎心胎芽,给你参考一下
停经43天照的,照的是阴超。看到孕囊12*9*6mm,未见胎心胎芽,医生叫两星期后再去复查B超,可是从昨晚到现在有点褐色分泌物,就是小便完用纸巾擦拭才有。
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 angle116
而且B超切入面不一样数据都不一样,我以前同一天内去两个医院B超,之前的说宫外,后者说宫内还有胎心了
嗯嗯,谢谢你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:46 | 来自iPhone
卧床保胎亲,去医院好好保胎。肯定没问题的
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:50 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝妈妈
卧床保胎亲,去医院好好保胎。肯定没问题的
早上想着去,又没流东西了就没去,卧床了两天可能见效,谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:31 | 来自iPhone
你应该是排卵推迟,月经推迟的那种,你的数值很好啊,医生吓唬你的,孕周数要结合你的月经周期天数来的,不能每个人都按30天算的啊,有些人一个月半来一次月经,反正我就是推迟几天的那种,你的hcg和b超对的上,这个就不怕了,从你月经末次算,这个定义有点不稳定的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 20:52 | 来自疯狂造人
回复 小以C
早上想着去,又没流东西了就没去,卧床了两天可能见效,谢谢亲
你测过雌激素么,如果低需要补充,有助于长胎心
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:42 | 来自疯狂造人
回复 yytjc
你测过雌激素么,如果低需要补充,有助于长胎心
这个一直没测过,现在没事了,谢谢哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 05:38 | 来自疯狂造人
回复 小以C
这个一直没测过,现在没事了,谢谢哦。
你用了什么保胎的药么
点击查看全文
小以C (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:37 | 来自疯狂造人
回复 yytjc
你用了什么保胎的药么
什么都没有用,就躺在床上三天,慢慢就好了。
点击查看全文