要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

2.18排卵已测出,附症状

1525347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是1996年的,结婚不到两个月,婚前是不打算这么早要孩子的,可是老公喜欢就准备要,结婚第一个月什么都不懂,就想着顺其自然,可是最后都来大姨妈了,自己有点胡思乱想是不是自己身体有什么问题,本来也打算去检查的,老公说时间太短也就没去,最后就开始疯玩,经期过了以后下载了美柚开始学习,刚开始只是看好多姐妹的帖子,怎么测排卵,什么时候安排同房,本月美柚提示排卵日是十九号,到了本月十六号的时候就开始用试纸测,十八号强阳,已经超过对照线了,于是晚上就和老公安排了一次,我不知道自己子宫是前卫还是后卫,于是做完后就趴着,那样不会流出来,十九号转弱,又安排了一次,排卵后的第二天就感觉不舒服了,肚子很胀,而且屁特别多,尤其是晚上,白天还好,而且胃还不太舒服,持续了差不多三四天就没有了,当时自己感觉挺失望的,老公看我每天都这样于是就带我去玩,去爬山,去吃美食,之后去了一座山上,哪里有好多佛像,于是我就去拜了送子娘娘希望这个月能够送我一个健康宝宝,从山上下来,和老公站在那里等我哥哥,有个算命的突然看着我老公说最近会有喜事,当时自己就在想是不是这个月会中,很开心,开始了漫长的等待,从26号我就开始测一直是白板,心里别提有多难过了,可是又安慰自己时间还短,再试试,直到3.1号下午突然想测一下,等过了几分钟发现排卵试纸是阳,早早孕有水印怀疑自己看错了,让老公看老公也说看到了,很开心又怕咋呼,第二天早上用晨尿发现比昨天更深,可高兴了,于是又接着测了几根,也是加深,下午就去了医院抽血化验,可是结果要第二天下午才出来,好着急。。还有我感觉有的时候好像之前就知道似得,就像我,以前我特别喜欢穿高跟鞋,最低的也是十公分,天天穿,这个月的时候突然就心血来潮买了两双运动鞋,感觉就像以前就预料到的一样。测出来前几天的症状就是,胸变大了,乳晕旁边的疙瘩起来了,胸上有一些紫色的毛细血管似的,乳头坚挺,而且还感冒了几天,白带有点多,感觉怎么都是热的,晚上睡觉会热醒,再想想也没什么症状了,我觉得心情还是很重要的,只要心情好,不去想,好孕自然会来的,写的有点多,有点乱,希望姐妹们不要介意,楼楼希望每个姐妹都能快快好孕,把好孕传给大家。。

点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜.接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 21:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 21:31 | 来自疯狂造人
接好孕啦,希望我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 23:43 | 来自疯狂造人
我也要接你的好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:07 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
我也是96年的,10月份生日,结婚刚4个月,现在备孕第一个月。祝楼主的宝宝健康可爱哦,也希望楼主能传我本月宫内健康好孕男宝。谢谢楼主
嘿嘿,传好孕给你,开开心心备孕,很快宝宝就会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1487162326146
恭喜恭喜.接宫内好孕
嘿嘿,传好孕给你,放松心情,很快就会好孕啦
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 19:08 | 来自疯狂造人
96年 妈呀 我89年备孕两年了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜 问下孕期时间怎么计算啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:10 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 18:29 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接好孕 接hcg漂亮翻倍!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 22:08 | 来自疯狂造人
我今晚测的早早孕是强阳,不知道晚上测的准不准,希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 22:08 | 来自疯狂造人
接好孕了希望过几天我也好孕
点击查看全文