要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

扁挑体炎怎么办呀

86568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生又没有开药,光喝水有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 20:52 | 来自疯狂造人
前段时间咳嗽了很久,去卫生站看了医生不敢开药。只能自己每天喝水,但不管用。后来咳嗽到肚子痛,晚上整夜不能入眠。就连续四天盐蒸橙子,川贝炖雪梨。现在好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:00 | 来自疯狂造人
我晚上疼得口水都咽不下,吃了5天的雪梨汤,有缓解!还是需要慢养。药店说板蓝根可以喝点
点击查看全文
loveu2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:28 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小婉子
前段时间咳嗽了很久,去卫生站看了医生不敢开药。只能自己每天喝水,但不管用。后来咳嗽到肚子痛,晚上整夜不能入眠。就连续四天盐蒸橙子,川贝炖雪梨。现在好了。
我喝了冰糖蒸梨,好多了,又怕糖耐过不到,你咳嗽厉害不怕胎儿有影响吗
点击查看全文
loveu2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:29 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
我晚上疼得口水都咽不下,吃了5天的雪梨汤,有缓解!还是需要慢养。药店说板蓝根可以喝点
我正在喝。松了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:32 | 来自疯狂造人
阿莫西林可以吃,然后白菊花茶多喝
点击查看全文
loveu2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1462372904262
阿莫西林可以吃,然后白菊花茶多喝
好的,知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:02 | 来自疯狂造人
回复 loveu2
我喝了冰糖蒸梨,好多了,又怕糖耐过不到,你咳嗽厉害不怕胎儿有影响吗
平时不怎么吃甜食的话,糖耐是没什么问题吧。那时候咳到肚子发紧,胎儿也不怎么胎动,每天都担心,可也要忍着不敢吃药。现在宝宝胎动还是很活跃
点击查看全文
loveu2 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:00 | 来自疯狂造人
回复 樱桃小婉子
平时不怎么吃甜食的话,糖耐是没什么问题吧。那时候咳到肚子发紧,胎儿也不怎么胎动,每天都担心,可也要忍着不敢吃药。现在宝宝胎动还是很活跃
我松了一点了
点击查看全文