要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

长沙湘雅三做的粘连手术

609125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月在湘雅做的粘连手术,中度8分 术后三个月的人工周期,这个月刚复查通过取环,医生让来一次月经就备孕。可是我黄体酮停药了四天还没有来月经,这几天小腹又涨,之前停药第二天就来了 有和我一样的姐妹吗?周期正常吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 06:00 | 来自疯狂造人
我也是停药四天了还没来,着急等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:40 | 来自Android
亲:你好的,你是湘雅三医院哪个医生做的?我也是宫腔两侧壁肌性粘中度的,明天准备去湘雅三医院的
点击查看全文
w1478173371155 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 07:59 | 来自疯狂造人
回复 q1486959946194
我也是停药四天了还没来,着急等待中
你也是取环后第一次月经没来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 08:01 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
亲:你好的,你是湘雅三医院哪个医生做的?我也是宫腔两侧壁肌性粘中度的,明天准备去湘雅三医院的
我也不知道哪个医生,自己预约不到的  除非有熟人, 他们医院分到哪个就是哪个 ,我在那取环后月经还没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:39 | 来自Android
回复 w1478173371155
我也不知道哪个医生,自己预约不到的  除非有熟人, 他们医院分到哪个就是哪个 ,我在那取环后月经还没来
哦,这样的,那手术前需要做些什么检查的?我是打电话预约明天的住院床位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:43 | 来自Android
你之前自己预约需要多久才预约到的,做完手术还需要住院几天才能出院的,不是说手术一个月后还得去复查的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:52 | 来自Android
哦,一般停药一礼拜多才来月经的,我之前也有吃孕酮片停药一个礼拜之后才来月经的,所以你再等两天看看的,不行再去问问那个主治医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 19:07 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
哦,一般停药一礼拜多才来月经的,我之前也有吃孕酮片停药一个礼拜之后才来月经的,所以你再等两天看看的,不行再去问问那个主治医生的
嗯,我自己约了两个月  住院前会要门诊检查有没有炎症,医生才会开住院,我上环三个月去复查的情况可以在取环的,你情况严重不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:49 | 来自Android
嗯,我自己约了两个月  住院前会要门诊检查有没有炎症,医生才会开住院,我上环三个月去复查的情况可以在取环的,你情况严重不
嗯,好的,知道了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:50 | 来自Android
宫腔粘连中度
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 紫依茵
宫腔粘连中度
嗯,湘雅做这个手术是两三次成功的多,我这次还不好的话,打算去复兴了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 15:48 | 来自疯狂造人
亲月经来了吗?我也停药五天了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 16:17 | 来自疯狂造人
今天来了,颜色黑
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 23:53
再等等吧,会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
再等等吧,会来的
已经来了,楠瓜籽妈妈  我这个月月经推迟了六天,黑  量也少  请问可以备孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 22:37 | 来自iPhone
我也是中度八分湘雅付三手术的,现在已经生了宝宝,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 16:42 | 来自Android
亲:你出院不是有个出院总结病历表的?你看看你是哪个医生给你做的宫腔镜手术?我现在正在湘雅三医院准备做手术的也是不知道哪个医生做的好的,谢谢你有时间能回复一下信息给我的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 16:46 | 来自疯狂造人
我的出院记录拿去报销了,还没下来。我在二十一病区住的 是个带胡子的男医生负责
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:01 | 来自Android
我的出院记录拿去报销了,还没下来。我在二十一病区住的  是个带胡子的男医生负责
哦!谢谢的,为什么这医院自己指定想要教授主任给做的都是拒绝不给做的说是由主治医生给随便轮到安排一般的医生做做手术的?我之前做过一次就是听从那科室的医生随便安排做的才没有做好的
点击查看全文