要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大家来说说,是吐出来舒服点,还是24小时恶心不吐舒服点?

535816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从6周开始恶心,24小时不间断那种,不想吃东西,水都不想喝,一开始我还庆幸自己不吐,后来看了很多关于孕吐的帖子,发现吐的姐妹吐出来就能舒服点,而我永远是想吐却不吐的状态,到今天12w+3,还是没有任何减轻的迹象,我恶心得都怀疑人生了,而且吃b6没用,喝雪碧能好点,但怕喝多了对宝宝不好,改成苏打水了,没想到怀个孕这么痛苦,真的很佩服那些生二胎的姐妹们,我是不会生二胎了,如果这是二胎,我真的会放弃,我自认为自己是忍耐不舒服的能力很强的人,高三的时候阑尾炎穿孔,每隔30秒吐一次胆水,持续了大半夜,我都没哼一下,但孕反真是颠覆了我的三观,但为了这第一个孩子,我还得继续忍下去,希望能慢慢减轻,有经验的姐妹们来说说,你们觉得哪种好受点?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 12:57 | 来自疯狂造人
吐出来就舒服了,我每天干呕,只吐过两次,觉得还是吐出来舒服些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:07 | 来自疯狂造人
每天经常干呕
一次没吐过
超级无敌难受
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 13:31 | 来自疯狂造人
我之前是每天恶心 干呕 不吐 到后来就吐了 还是吐舒服 不要每天恶心 烧心 ,吐的时候难受一会 但是大部分时间不难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 14:15 | 来自疯狂造人
我已经快吐的麻木了,之前是狂吐,现在是不停恶心反胃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 14:22 | 来自疯狂造人
我也是难受的厉害,打嗝或者吐出来就好受多了
点击查看全文
qiqi777777 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 清风旖旎
我之前是每天恶心 干呕 不吐 到后来就吐了 还是吐舒服 不要每天恶心 烧心 ,吐的时候难受一会 但是大部分时间不难受
唉,我苦逼的恶心了快俩月了,一次也没吐过,有种生不如死的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:39 | 来自疯狂造人
我也是,六周多了,前天开始恶心,就是吐不出来,连水也不想喝,吃东西没胃口,吃了又恶心,还老是打嗝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 14:43 | 来自疯狂造人
吐出来舒服点,我每次吃饭前都会去吐一顿,然后就吃的下饭了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 16:09 | 来自疯狂造人
12周应该快了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-3 17:16 | 来自疯狂造人
我胃难受,打嗝,但是没吐过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:18 | 来自疯狂造人
我是39天开始不舒服的。7周前就是心里堵,胸口堵,胃难受,一天24小时不舒服。7周8周开始干呕。声音巨大。呕过会舒服点。然后又继续。9周后是狂呕加胃难受。胸口闷。中午11点开始持续到晚上12点多。什么时候是个头啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 17:41 | 来自疯狂造人
我也是每天都觉得恶心。心累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 18:55 | 来自疯狂造人
楼主我和你的症状一样,我以前很爱喝水,自从孕反后,水都不敢喝,也不想喝,吃不吃东子都难受,早上起来还好点、从中午开始,到晚上睡觉前都是无尽的烧心,反酸,恶心难受,吐不出,吐几次还是胃已经难受爆炸了,用手抠出来的,吐完真舒服胃,可是过后还是一样难受...现在一点缓解的意思都没有,刚还烧胃烧的直掉眼泪,我也不会要二胎了……真的太遭罪了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 19:04 | 来自疯狂造人
吐出来会好受点,毕竟老堵着更难受
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:08 | 来自疯狂造人
从6周开始恶心。每天吃完晚饭就消化不了,感觉整个消化系统都停工了,胃胀的像一个大气球,摸着跟六七个月了似的。反酸胀气什么的,虽然没吐,也很不好过。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 19:54 | 来自疯狂造人
太难受了,救命!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文