要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

希望上天会眷顾每一位孕妈妈!

940031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在备孕和怀孕的路上照比常人都要付出很多,多走很多的路。和老公备孕快两年才有了宝宝,中途喝中药,吃西药,促排卵,定期监测卵泡,运动跑步锻炼身体等等,也许是功夫不负有心人,上天可怜我,最后终于赐给我了这个宝宝。当得知自己怀孕的消息,真的是特别开心,家人也是很开心。
然而怀孕后的道路也并非是一帆风顺的,开始是孕酮低,然后就补黄体酮;等做B超看到胎心胎芽的时候,竟然又查出了子宫肌瘤,当时就祈祷希望生宝宝的时候,肌瘤不要长得太大;还查出了胎盘长得低,覆盖宫颈内口,医生说这种情况容易流产,后期还容易大出血,OMG,当时害怕了好久呢!医生建议少运动,多卧床休息。之后等到12周NT顺利通过了,然后就去建孕册,建册的时候验出血糖高,5.34,正常不能超过5.1,怎么办呢?降糖呗,控制水果的量,甜食不干吃了,饮食上有了很多禁忌,再一个就是饭后得多走动,过了一段时间复查,降到5.08了,不过还是在边缘徘徊,还得继续控制呢!等到16周左右,开始做唐诗筛查了,做完以后就等结果了,等了差不多十多天了,昨天接到了医院的电话,说是有两项是临界风险,当时我人就懵了,今天去医院取的报告单,医生也是建议再做无创看看,我以为这就是完事了,可没曾想医生又让我看了一个单子说,我的巨细胞病毒抗体是弱阳性的,这个容易使孩子畸形或是有缺陷,感觉又是一个晴天霹雳,自己都不知道怎么还有巨细胞病毒了,医生让周一抽血进一步检验,因为今早吃饭了,所以就只能等到周一了。经历了这么多,不知道上天能否帮我把这个孩子留住呢?好害怕,好担心,想想这些眼泪就止不住的往下流,我也知道哭对宝宝不好,可是有时候总是控制不住,我知道我的内心还是不够强大,唯一欣慰的就是即使发生了这么多在我身上,老公每次都鼓励我、安慰我、开解我,给我讲好多道理!(以前还挺烦他总叨叨呢,现在一点儿都不烦了,嘿嘿!)听他给我分析完以后,感觉一下就轻松了不少,真的很感谢老公,感谢他的理解和支持。现在的我好像就是在等着上天的宣判一样,周一去复查,如果没有问题了,才能去做无创,保佑我吧, 希望上天不要收回这个宝宝,我也希望自己能够变得更加坚强些,祈祷周一复查的结果顺利通过,加油啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:24 | 来自疯狂造人
宝妈坚强 宝宝一定健健康康的
点击查看全文
s1734793377 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 13:33 | 来自疯狂造人
回复 yanyan416
宝妈坚强 宝宝一定健健康康的
谢谢!我会变得坚强,希望宝宝也坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:41 | 来自疯狂造人
望宝妈健康平安
加油…
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 13:43 | 来自疯狂造人
回复 DE1420
望宝妈健康平安
加油…
嗯嗯!谢谢你的祝福!也祝你和你的宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:46 | 来自疯狂造人
回复 s1734793377
嗯嗯!谢谢你的祝福!也祝你和你的宝宝健康!
望我们都如愿…宝宝也健康,顺产安康…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:01 | 来自疯狂造人
你这些都是小问题,不要杞人忧天
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 15:32 | 来自疯狂造人
宝妈别太担心,相信宝宝是坚强的,一切都会好起来。放松心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:32 | 来自疯狂造人
别担心,宝宝一定健康出生的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 16:02 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
你这些都是小问题,不要杞人忧天
嗯嗯!希望一切都会顺顺利利的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 Jami
宝妈别太担心,相信宝宝是坚强的,一切都会好起来。放松心情
嗯嗯!我会和宝宝一起加油的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 16:04 | 来自疯狂造人
回复 朵果圆梦妈
别担心,宝宝一定健康出生的!
谢谢!愿我们的宝宝都健康出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周3天 | 发表于 2017-3-3 16:12 | 来自疯狂造人
加油。希望每个宝宝都能健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 16:27 | 来自疯狂造人
回复 ffffffvvvvvv
加油。希望每个宝宝都能健康出生
谢谢!我会和宝宝一起加油的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:46 | 来自疯狂造人
希望上天眷顾每一位辛苦走来的孕妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 little橙子
嗯嗯!怀个宝宝真的太不易了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 19:22 | 来自疯狂造人
回复 little橙子
是啊!生个宝宝真的太不易了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-24 21:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-25 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1445484667896
嗯嗯!一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 07:24 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文