要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

19号排卵的,进来聊聊

368922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,今天排卵第12天,早早孕白板,这会腰特别酸,平时都是来姨妈第一天腰酸,有没有一样的姐妹
点击查看全文
Amyhf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:10 | 来自疯狂造人
姐妹们聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:13 | 来自疯狂造人
我19号,今早测白板,没有任何症状
点击查看全文
Amyhf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 w1486353123961
我19号,今早测白板,没有任何症状
是不是没戏了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:20 | 来自疯狂造人
我也差不多排,zzy白板,姨妈感强烈,胸痛,基础体温都37.2了,希望姨妈别来,宝宝来!
点击查看全文
Amyhf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 t1484474163472
我也差不多排,zzy白板,姨妈感强烈,胸痛,基础体温都37.2了,希望姨妈别来,宝宝来!
祝我们都好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:23 | 来自疯狂造人
20~21排的,前天测了个大白板,胸痛腰酸各种姨妈症状,6号姨妈日,我已经放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:27 | 来自疯狂造人
我19号排卵,最不同是症状是,肚子已经疼了三天了,很疼,以前来事前的一个星期就胸疼,这次一点没疼,测试白板,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:28 | 来自疯狂造人
19.20排 3.1已测出!
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
Amyhf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 芥末米
19.20排   3.1已测出!
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
Amyhf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 备战孩他娘
我19号晚上到20号早上之间排卵的,今天早早孕白板,也好像有意念灰。 排卵试纸弱弱阳。这两天姨妈感很重,今天又稍微好了点。不仅腰酸,背也酸疼,晚上睡那一会热一会冷的。感觉好奇怪。对了我上一层楼梯都感觉特别累,晚上困的也早
这里的帖子都是早早就开始测,然后百度里的医生都说没那么快,要同房14天才能用早早孕试纸测,还说等到月经推迟了再测,我应该过两天就是姨妈日,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:42 | 来自疯狂造人
同排。早早孕白板。没有什么感觉,姨妈感觉也没。想放弃又不甘心。打算周末度假去玩放松一下。回来看姨妈不来再测
点击查看全文
Amyhf (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:45 | 来自疯狂造人
回复 q1474287125224
同排。早早孕白板。没有什么感觉,姨妈感觉也没。想放弃又不甘心。打算周末度假去玩放松一下。回来看姨妈不来再测
是的,想放弃又不甘心,祝我们都好孕。
点击查看全文
备战孩他娘 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:14 | 来自疯狂造人
我18号排卵。明天姨妈日,然后昨天晚上肚子有点姨妈感。目前这个时刻没有姨妈呢,腰也没有酸。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 13:18 | 来自疯狂造人
回复 一叶妈
20~21排的,前天测了个大白板,胸痛腰酸各种姨妈症状,6号姨妈日,我已经放弃了
我们一样,我也6号来大姨妈,不过,我没有胸痛,你的温度怎么样,不降就是希望啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:22 | 来自疯狂造人
我是末次2.4,最近连续高温,ZZY白板,现在任何症状都没,以前姨妈来之前胸胀,真是让人焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:23 | 来自疯狂造人
我是。但是中午测试早早孕。白板。心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 一叶妈
我明天姨妈日。但是姨妈感好强。刚才测试白板。没戏了。
点击查看全文