要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的试管宝宝曾经来过

577122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次看到早早孕的双杠,爸爸说看不见,是我看错了,我非常肯定知道是你来了,高兴之余,真想告诉全世界,我有宝宝了。接下来就是发烧、咳嗽、住院,难受的同时也在担忧你,验血报告出来后,心里有了丝丝安慰,知道你真的来了。慢慢的,你开始跟我有了交流,我开始恶心、呕吐、烧心、疲劳、胸痛,可是这一切的一切都体验得好幸福,当看见你撑大了我的小腹,更是开心。我盼了你三年,你在我肚子里时能体会我的幸福感吗?可是,好快!好突然!当B超医生说你不行了,我一下就慌了,强忍的泪水,出了门就决堤了......后面的事我不想回忆。你在我肚子里待了54天。医生说要我打了你,在我心里,我觉得你是好的,即使没有心跳,你也是有生命的,你知道疼,你知道难过。我手里拽着就诊卡去挂妇科号,准备打掉你,你知道我的心里在滴血吗?每走一步,都感觉在送你上断头台,手一直在发抖,眼睛也是模糊的,我不知道我当时是怎么挺过来的,一切的一切都好灰暗。下午做了很多检查,都为了第二天能打掉你,当妇科医生让我躺上去给我检查时,我好害怕,医生使劲按压我的小腹,我的心一阵一阵抽疼,想要保护你,哽咽着求医生别按了,她的冷笑刺伤了我,我知道,我留不住你了,我也保护不了你了。第二天的手术我没有多少痛苦,早上等了两个多小时就进了手术室,脱掉裤子,走进手术房间,到处都是冰冷的仪器,最触目惊心的就是手术台下那一小半盆血了(也许是血吧,红彤彤的),当时立马腿就软了,哆嗦着爬上手术台,护士就开始给我打吊瓶,当时只顾自己害怕了,全然忘了你现在才是最害怕的吧,麻药一进血管,感觉血管要炸开了一样,不过麻药真的很神奇,不过十秒,我就没有了知觉,醒来后感觉小腹隐隐作痛,被护士扶到休息室时才反应过来你已经离开我了,偷偷掉了眼泪。你来去匆匆,谁也不了解我对你的情感,谁也不能体会我的感受。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:09 | 来自疯狂造人
我上次也是胎停
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:15 | 来自疯狂造人
是没有胎心吗?
点击查看全文
雲雲雲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146

是没有胎心吗?
第二次B超有胎心,第三次就没有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 雲雲雲

第二次B超有胎心,第三次就没有了
第二次b超是孕几周做的?姐妹,要重拾心情,再去接宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 13:01 | 来自疯狂造人
我也胎停了,昨天检查出来的,还没有去做清宫,我现在是移植72天了,接受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-3 13:04 | 来自疯狂造人
你多囊严重么?我也有多囊。
点击查看全文
雲雲雲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:23 | 来自疯狂造人
回复 清儿清儿

我也胎停了,昨天检查出来的,还没有去做清宫,我现在是移植72天了,接受不了
我一个星期了,天天哭,好想我的宝宝
点击查看全文
雲雲雲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400

你多囊严重么?我也有多囊。
嗯,我是多囊,做试管好不容易得了一个宝宝
点击查看全文
雲雲雲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 t1479187487146

第二次b超是孕几周做的?姐妹,要重拾心情,再去接宝
第二次是八周做的B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 13:45 | 来自疯狂造人
回复 雲雲雲

我一个星期了,天天哭,好想我的宝宝
我也是从昨天哭到现在了,我们自己要想开,宝宝不要我们了,我就好好的,调节好身体继续努力吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:50 | 来自疯狂造人
加油楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 14:05 | 来自疯狂造人
亲爱的,是有什么反应才去做的B超么
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-3 15:00 | 来自疯狂造人
为什么会胎停呢?保胎都没用?你移植的时候胚胎好么?
点击查看全文
雲雲雲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:05 | 来自疯狂造人
回复 梦魅

亲爱的,是有什么反应才去做的B超么
医生让做的B超
点击查看全文
雲雲雲 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s3228227400

为什么会胎停呢?保胎都没用?你移植的时候胚胎好么?
现在在检查胚胎,不知道是什么问题,如果胚胎没问题就查查我有没有封闭因子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:16 | 来自疯狂造人
我上次也是没有胎心做了清宫,我跟老公都很伤心,现在第二次移植15周了,楼主养好身体迎接宝宝,下次一定会成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:36 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 下次一定成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 雲雲雲

现在在检查胚胎,不知道是什么问题,如果胚胎没问题就查查我有没有封闭因子吧
啊?那么复杂啊?我雌激素也低哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 18:20 | 来自疯狂造人
回复 雲雲雲

医生让做的B超
我也挺担心的,八周多的时候做过B超,胎芽1.4,之后就没查过了,让直接12周建册
点击查看全文