要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,老公弱精,两个月好孕!

37286146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前月经从未准过,那时候没结婚也没管,去年九月份结婚,十月份出去旅游,还喝了点啤酒,十一月份就想该备孕了,结果月经不来了…推迟了快一个月还没来,心里慌了,赶紧去医院,这是第一次B超,两侧很多卵泡,最大不超过10,开了黄体酮,一盒后等姨妈来…
好不容易姨妈来了,第二天赶紧去医院,抽血查激素,果然,确定是多囊卵巢综合症,促黄体比促卵泡高两倍多,睾酮也高…开了两盒达英,网上查了一下,说是避孕药,我内心是很排斥的,在网上查,加多囊群,去图书馆…最后没办法,还是吃起了达英,因为中药调经,西药调激素比较好。
这时候我老公也查出来弱精,A3.4%,B8.0%,呵呵,瞬间觉得没戏了,医生说没事,有一颗精子也会怀孕…然后开了生精胶囊,说要喝三个月,我们就先开了5盒,喝完再去复查,复查结果长了,A7.6%,B17.5%,心里高兴啊,赶紧再开五盒,再复查,一点没变化,跟上次一样,估计越往后药效越不明显,哎,想着我还在喝达英,他喝了也没用,就没在喝了,后来激素正常后他又买了五盒,想着死马当作活马医吧,我促排他就开始喝起来,其实没想着我们会这么快中的,他那么弱精都能中,感觉像做梦似的。
喝达英那个月,才开始喝,胃每天都是痛的,经常半夜就痛醒了,我就想,喝一个月让激素降下来,然后办了健身卡,每天去跑步,练习瑜伽,还有器械,一段时间后肌肉酸痛,就隔天去一次,晚上泡脚,睡觉之前用艾灸,这个月特别忙碌,最后效果不错,喝了一个月去复查激素,两个值差不多1:1了,睾酮也在单位内。然后立刻促排。
相当于喝了一个月达英就是开始促排,末次月经2.2,月经第五天开始喝来曲唑,一天两片,早晚各一片,五天后再过两天去医院监测卵泡,相当于第十二天去,四个优势卵泡,1.4/0.8/1.8/1.4,然后再隔一天去,1.6/2.8/1.6/2.1,有一个长太大了,医生说那个泡泡没用了,怕我其他的也会变成这样,就直接打10000单位绒促,相当于姨妈第十四天就打了绒促,16号17号同房,怕他精子不行,就选择早上同房,18去监测,全部排完。开了黄体酮14天的。
接下来就在家等着了,由于打了绒促,排卵试纸与早早孕试纸全部都是强阳,我明知道这样,我还去测,看到那早孕两条杠,心里一直祈祷,一定要让我14天后再变成两条杠。每天早上测体温,早晚测试纸,绒促后肚子一直不舒服,总感觉有东西在跳动,晚上睡觉会很燥热,体温在36.8左右,只有一次到了37,试纸当然是一天比一天浅,因为在代谢药物,中间几天我还跑去玩,打乒乓球,丢保龄球,桌游什么的,但是玩着玩着就感觉很累。
大约排卵后第七天,上厕所发现流血了,吓到我了当时,赶紧问群里,别人说这时候不会是大姨妈,应该是着床出血,我也这样安慰自己,发现温度连续三天都降了一点,第四天才上去,那次流血只有一次,后面没有了,我也就慢慢放心,那时候试纸差不多白板了,因为我总是自带双杠,每次都说有灰印,我老公说我魔怔了…实在受不了,排卵第十天跑医院去了,让医生开hcg和孕酮,医生说先开hcg,怀了再说,等了一个半小时,出来了17.7,参考值在0-10,我又激动又担心,看数值应该是怀了,但看数值又太低了,跑去给医生看,医生淡淡的说,好像是,不确定,过几天再来吧…
我又回去测试纸,测体温,过了4天,看着试纸有慢慢加深,虽然加深过程不是很明显,但有加深就是好啊,我一直安慰自己,终于,昨天3.2号去官方了,孕酮60,hcg201.9,翻倍了!医生说数值不错,20天后去B超,希望是健康胎心胎芽,哎呀我的心,终于落下了!对了,我排卵后一直在喝孕酮,早晚一颗,昨天查血后,医生让我减量,喝完了就喝他开的地屈孕酮片,量很少,再加上叶酸,没其他的了。
第一次写这么长的帖子。乱七八糟,希望大家能看清,一定要相信自己,相信老公,给大家来带好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-3 12:06 | 来自疯狂造人
第一个接你宫内好孕,我27促绒,希望第一次就中
点击查看全文
彧安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:06 | 来自疯狂造人
回复 静静思
第一个接你宫内好孕,我27促绒,希望第一次就中
传你健康宫内好孕!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:44 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
彧安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:47 | 来自疯狂造人
回复 最爱小东瓜
恭喜恭喜接楼主健康宝宝
传你好孕!
点击查看全文
彧安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1462458950794
接楼主好孕
传你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也多囊 老公弱精,谢谢正能量
点击查看全文
彧安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 牙牙86
恭喜楼主,我也多囊 老公弱精,谢谢正能量
要相信自己,传你宫内健康好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:21 | 来自疯狂造人
亲当时咱们俩一起抽血查激素的 现在你都怀孕了 我还再吃达英 希望能有你的好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:25 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,祝宝宝健康成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!菩萨保佑健康宝宝快来 本月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 16:40 | 来自疯狂造人
恭喜,️宝宝健康成长,接宫内好孕。
点击查看全文
彧安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 17:07 | 来自疯狂造人
回复 w1482751010333
亲当时咱们俩一起抽血查激素的 现在你都怀孕了 我还再吃达英 希望能有你的好孕
嗯嗯,你吃达英的时候多运动,激素就会降很快的,传你健康宫内好孕!
点击查看全文
彧安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 叽里呱啦要宝宝
接楼主好孕,祝宝宝健康成长
谢谢亲,传你宫内健康好孕!
点击查看全文
彧安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 17:08 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
恭喜,️宝宝健康成长,接宫内好孕。
谢谢亲,传你宫内健康好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 17:11 | 来自疯狂造人
回复 t1477478648424
谢谢亲,传你宫内健康好孕~
谢谢谢谢谢谢,好羡慕你,希望能跟你一样好孕。
点击查看全文
彧安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 17:19 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
谢谢谢谢谢谢,好羡慕你,希望能跟你一样好孕。
会的会的,医生说心情好,什么都好了,一定要调节好自己的心情~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 17:24 | 来自疯狂造人
回复 t1477478648424
会的会的,医生说心情好,什么都好了,一定要调节好自己的心情~
嗯,放松三个月,没有就离婚
点击查看全文
彧安 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 17:25 | 来自疯狂造人
回复 陈小璐
嗯,放松三个月,没有就离婚
这么严重?不会就是因为孩子要离婚吧
点击查看全文