要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]22日鲜胚移植第9天雾霾

403716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大卫和秀儿zzy第789天没印
大卫plsz第789天没印
金秀儿plsz第8天灰印(应该是诈糊)
所以……连排卵试纸都没印,好孕好像不会降临我身上,究竟是哪里不对了?
27岁,人生一次怀孕一次双杠从没体验过,输卵管通畅,子宫内膜异位2度,宫腹腔镜已经治疗,人授2次就马上试管了,其他暂时没有查出问题,在广州中六看,用的是长方案,取15配9,移植鲜胚2颗21/8和22/8,医院通知其他7颗养囊只养成1颗。身边亲戚朋友一个又一个怀孕,只想把自己躲得远远的……究竟做错了什么,怎么怀个孩子这么难……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:02 | 来自iPhone
一样,23号移植冻胚的,排卵试纸都没印子,那是肯定没希望了,已经第二次取卵了,每次取卵都只够移植一次,胚胎质量还不好.等月经来了再做一次.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s1737986773 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:11 | 来自疯狂造人
回复 猫咪D

一样,23号移植冻胚的,排卵试纸都没印子,那是肯定没希望了,已经第二次取卵了,每次取卵都只够移植一次,胚胎质量还不好.等月经来了再做一次.
亲爱的,互抱,“有的时候要珍惜,没的时候要努力”,每次狂哭都这样鼓励自己,希望上天眷顾,让我们早日好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:27 | 来自iPhone
我也27了,也在中六做,你看谁的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:38 | 来自疯狂造人
10天以后再看吧,着床晚的话那么早看不出来的,宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:58 | 来自疯狂造人
回复 檬檬宝

我看杨星
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:00 | 来自iPhone
哦哦,鲜胚晚着床也有的,不要着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 琦小雅

10天以后再看吧,着床晚的话那么早看不出来的,宝妈加油
谢谢,亲几天测出怀孕?我现在伤心得很……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 14:39 | 来自疯狂造人
加油!再等等看吧!宝宝会来找你的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:46 | 来自疯狂造人
回复 无事小神仙

加油!再等等看吧!宝宝会来找你的
承你贵言,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:46 | 来自疯狂造人
回复 檬檬宝

亲,你在中六看哪个医生?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:05 | 来自疯狂造人
最晚有十二天测到的,不要急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:22 | 来自iPhone
回复 s1737986773

亲,你在中六看哪个医生?
看过好了,差不多全看过,现就曾和梁多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:15 | 来自疯狂造人
回复 暗香盈水

最晚有十二天测到的,不要急
最坏打算了,今天哭了很多回,希望宝妈您传我好孕,希望奇迹来临。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:38 | 来自疯狂造人

最坏打算了,今天哭了很多回,希望宝妈您传我好孕,希望奇迹来临。
不要哭,你哭宝宝在肚子里灰不舒服的,坚强起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:40 | 来自疯狂造人

谢谢,亲几天测出怀孕?我现在伤心得很……
我着床早第7天灰印,后面持续加深,宝妈加油,别灰心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:50 | 来自疯狂造人
同天鲜胚,今天测了白板
点击查看全文