要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

姐妹们B超看见胎心胎芽了,却见褐色分泌物了

534823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有状况一样的,今天42天早上B超看到胎心胎芽了,昨天的血值hcg24000,孕酮26.5,雌二醇725,一周前是hcg2700, 孕酮21.9,雌二醇525,昨晚睡觉前上厕所发现褐色分泌物,医生说是先兆流产,开的保胎片和孕酮,因为之前胎停过一次,所以一直吃着孕酮,姐妹们有没有相同情况的,一起讨论一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:38 | 来自疯狂造人
大家43天的血值都是多少呀,好害怕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:27 | 来自疯狂造人
我的5+6是40000,孕酮有点低,也一直在吃保胎药,不要担心,心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:37 | 来自疯狂造人
查查甲状腺。如果没问题就别担心。安心卧床休息几天应该就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:45 | 来自疯狂造人
只要不是鲜血,问题一般不大,注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:58 | 来自疯狂造人
6+6七万多,我也有褐色,吃孕酮片,卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽,祈求菩萨保佑我们的宝宝健健康康,母子平平安安,南无阿弥陀佛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝宝宝健康成长,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 LOVE铛铛
我的5+6是40000,孕酮有点低,也一直在吃保胎药,不要担心,心情很重要
嗯,希望我们的宝宝都健健康康的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:47 | 来自疯狂造人
回复 X鸡妈妈
查查甲状腺。如果没问题就别担心。安心卧床休息几天应该就好了
我的甲状腺2.94医生开了药一直吃着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:48 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
只要不是鲜血,问题一般不大,注意休息
嗯谢谢希望一切安好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:49 | 来自疯狂造人
回复 baby要坚强2017
6+6七万多,我也有褐色,吃孕酮片,卧床
医生还给我开了保胎片,你打针了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:50 | 来自疯狂造人
回复 甜甜鱼
恭喜恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽,祈求菩萨保佑我们的宝宝健健康康,母子平平安安,南无阿弥陀佛
传你健康胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:01 | 来自疯狂造人
回复 黄黄的心机胖
我的甲状腺2.94医生开了药一直吃着
嗯,就是TSH要控制在2.5以下。坚持吃药,一定没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:38 | 来自疯狂造人
回复 黄黄的心机胖
医生还给我开了保胎片,你打针了吗
7周那会打了三天,现在都吃着地屈孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 X鸡妈妈
嗯,就是TSH要控制在2.5以下。坚持吃药,一定没问题
嗯再过一周去查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:46 | 来自疯狂造人
回复 baby要坚强2017
7周那会打了三天,现在都吃着地屈孕酮
嗯放宽心,希望下周B超宝宝能长个。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 19:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样呢,我所有查都正常,43天时查hcg大于四万,孕酮三十,雌二醇5021甲状腺正常,在吃地屈孕酮,一盒快吃完了,还有颜色,不知道怎么回事呢!你好些了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 荷露66
我跟你一样呢,我所有查都正常,43天时查hcg大于四万,孕酮三十,雌二醇5021甲状腺正常,在吃地屈孕酮,一盒快吃完了,还有颜色,不知道怎么回事呢!你好些了吗?
你的雌二醇好高呀,我才700多,医生还给我开了保胎片,昨天中午吃了后今早上就特别不明显了,希望有用吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 12:20 | 来自疯狂造人
估计是单位不一样吧,医生也没开保胎的药给我吃,就让我吃地屈孕酮呢,我总是有时有有时没有,都给折磨疯了快……唉……
点击查看全文