要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

血值3000不翻倍.有胎心.求正能量!

995125 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月25.26号排卵
我孕6周血值2993,
过了2天3084.B超显示宫内有无回声区..
在过4天3858医生叫我放弃.说不翻倍.6天才涨了800别人早就上万了.后来说照个阴道B超吧.看B超有没有长.结果直接有胎芽胎心了.我和医生都懵了.医生说从没见过这样的.说我前面那个2万多卵黄囊都没有.我3000多就有胎心了.这几天在网上到处找成功的案例.心情就像过山车一样.有相同经历的吗?求点正能量......
希望我的宝宝都健健康康.顺顺利利的成长.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:32 | 来自疯狂造人
有啊,之前看过这样的贴子。加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 11:50 | 来自疯狂造人
这个时候查一下雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:27 | 来自疯狂造人
楼主加油!我也是HCG翻倍不好,明天B超,期待健康胎芽胎心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:38 | 来自疯狂造人
你有出血吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽,祈求菩萨保佑我们的宝宝健健康康,母子平平安安,南无阿弥陀佛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:09 | 来自疯狂造人
我也需要正能量,我hcg才2247,排卵19天,现在好难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 17:43 | 来自疯狂造人
加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:35 | 来自疯狂造人
宝妈保胎了吗?打针了嘛?我也跟你情况差不多 好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:00 | 来自疯狂造人
楼主要赶紧保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:08 | 来自疯狂造人
回复 关小猫
楼主要赶紧保胎了
嗯嗯.....已经开始打针吃药了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:11 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
宝妈保胎了吗?打针了嘛?我也跟你情况差不多 好难过
我星期六又去照了那个B超,显示小孩长大了,但是孕酮变低了HCG也没涨什么才4100,然后就开始打那个黄体酮,开始打针了.你呢?你怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1451904200348
嗯嗯.....已经开始打针吃药了.
加油哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:18 | 来自疯狂造人
我今天也去别的医院开HCG针剂和黄体酮了、我打算不再抽血看翻倍了 这个医生说本来就焦虑看那些数值会更焦虑 让我直接两周后去复查。今天第一次照B超只有卵黄囊没有胎心胎芽 希望我们的宝宝都可以坚强哈~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:35 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
我今天也去别的医院开HCG针剂和黄体酮了、我打算不再抽血看翻倍了 这个医生说本来就焦虑看那些数值会更焦虑 让我直接两周后去复查。今天第一次照B超只有卵黄囊没有胎心胎芽  希望我们的宝宝都可以坚强哈~
嗯嗯嗯.....我的医生也是这么说,他让我打九天针,然后再去复查.希望宝宝和我们一起努力加油(^ω^).
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:31 | 来自疯狂造人
宝妈,你查雌二醇了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:47 | 来自疯狂造人
回复 ☆亦心→wait
宝妈,你查雌二醇了吗?
前几天查了124
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:11 | 来自疯狂造人
回复 q1451904200348
前几天查了124
我现在雌二醇只有170多,4天前是230多,雌二醇都是大单位,现在雌二醇降了,hcg翻倍一般,压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:46 | 来自疯狂造人
我们hcg差不多,我40天hcg5058,b超有卵黄囊,值班医生给开了黄体酮,后不放心隔一天去找老医生,她直接说胎停发育了,我直接崩溃了。这几天什么药也不吃了,看你们都打针吃药的我也不知道我这样做对不对?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 太阳的香味
我们hcg差不多,我40天hcg5058,b超有卵黄囊,值班医生给开了黄体酮,后不放心隔一天去找老医生,她直接说胎停发育了,我直接崩溃了。这几天什么药也不吃了,看你们都打针吃药的我也不知道我这样做对不对?
我的也停胎了.前天自然流产了...
点击查看全文