要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

地屈孕酮吃了不升反到降了……

898629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕8周,大夫让停药黄体酮胶囊一天,转天去测的血,结果从一周前的35降到了23ng,大夫让把黄体酮胶囊换成了地屈,让一天吃两次,一次一片。又过了一周,也就是孕9周又验了血,孕酮降到19ng了, 但是hcg张的还行, 大夫说看着没什么问题,因为地屈孕酮不体现在血值里,说不放心就加量,让8小时吃一片。大家是不是很多都吃过地屈的?是不是像大夫说的那个情况,不体现在血值里?但是如果过几天还是往下降该怎么办呢?我去年10周左右胎停过,所以这次就特别害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 11:34 | 来自疯狂造人
我就吃的孕酮片,一周查一次血,吃和没吃药对比,真没发现起多大作用,自己查网上信息也是说直接作用子宫的,副作用小些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 11:59 | 来自疯狂造人
我也是怀孕了一直吃地屈孕酮片,反正孕酮数值没长没跌
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:15 | 来自疯狂造人
地屈不会体现在血值里,你吃再多地屈血值都不会长的,但地屈是进口药保胎效果好,如果要体现在血值里注射黄体酮最快
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:56 | 来自疯狂造人
我也吃地屈孕酮降,现在担心要不要打黄体酮针剂。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:09 | 来自疯狂造人
地屈不体现血值的。我那时候吃黄体酮加打针,从17长到60
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 14:10 | 来自疯狂造人
我昨天早上见红,去医院大夫没让做彩超,说时间间隔太短,抽了血,今天拿结果,孕酮13点多。六周时孕酮14点多,一直在吃地屈孕酮片。我也郁闷死了,怎么还降了,雌二醇400多,涨了三倍,可还是比别人的低。确实地屈孕酮片不在血值里体现,可是怎么还一点没涨呢。
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:12 | 来自疯狂造人
回复 菜菜好心情
地屈不会体现在血值里,你吃再多地屈血值都不会长的,但地屈是进口药保胎效果好,如果要体现在血值里注射黄体酮最快
我是想说如果吃这个真的对孩子好,体不体现也意义不大,都是表象,但是如果血值的意义也是重要的,那么就得考虑再加黄体酮或者针剂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:14 | 来自疯狂造人
回复 小慢77
我是想说如果吃这个真的对孩子好,体不体现也意义不大,都是表象,但是如果血值的意义也是重要的,那么就得考虑再加黄体酮或者针剂了
嗯你都九周多了,其实胎盘长出来的话可以不用看孕酮值了,你现在应该处于孕酮和胎盘交替的时期,看医生怎么看,我现在还在打黄体酮,但我才7周,也吃着地屈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 18:08 | 来自疯狂造人
我也是啊医生说正常波动,有作用的。没腹痛流血就都好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 20:04 | 来自疯狂造人
地屈不作用于血液,我是做试管一直吃到13周,医院根本不查孕酮
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:41 | 来自疯狂造人
回复 sarahcatcat
我也是啊医生说正常波动,有作用的。没腹痛流血就都好
好的,谢谢,听你们这样说心理放松多了
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:42 | 来自疯狂造人
回复 迷惘止殇
地屈不作用于血液,我是做试管一直吃到13周,医院根本不查孕酮
所以说孕酮的意义不是很大喽?你一直没查孕酮吗?
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小韩韩快快来
我昨天早上见红,去医院大夫没让做彩超,说时间间隔太短,抽了血,今天拿结果,孕酮13点多。六周时孕酮14点多,一直在吃地屈孕酮片。我也郁闷死了,怎么还降了,雌二醇400多,涨了三倍,可还是比别人的低。确实地屈孕酮片不在血值里体现,可是怎么还一点没涨呢。
对啊,我觉得还是问问大夫这个不作用于血的意义到底是什么,这样吃完了也看不出变化来怎么能知道有改善还是没有改善呢
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1474446949738
地屈不体现血值的。我那时候吃黄体酮加打针,从17长到60
那到底吃地屈好呢还是吃黄体酮好呢?还是一起吃?我的大夫就光让我吃了地屈个维生素e
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:59 | 来自疯狂造人
回复 小慢77
那到底吃地屈好呢还是吃黄体酮好呢?还是一起吃?我的大夫就光让我吃了地屈个维生素e
地屈孕酮你抽血看不出来。
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小韩韩快快来
结果你现在怎么样了?还在继续吃地屈吗?
点击查看全文
小慢77 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 w1473057101433
我也吃地屈孕酮降,现在担心要不要打黄体酮针剂。
你结果打黄体酮了吗?我今天去验血又降了1ng,现在10周了才18.4ng,大夫就让吃地屈,也没有给加黄体酮胶囊,后天要去做B超了,真的很紧张啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 15:39 | 来自疯狂造人
回复 小慢77
你结果打黄体酮了吗?我今天去验血又降了1ng,现在10周了才18.4ng,大夫就让吃地屈,也没有给加黄体酮胶囊,后天要去做B超了,真的很紧张啊
没有打黄体酮,就吃了地屈,一天三颗,医生说够了地屈不显示在血液中。然后我就听了医生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 15:41 | 来自疯狂造人
……我流血了,褐色分泌物,hcg翻倍依然良好,但孕酮跌倒34nmol了,打了几天黄体酮现在止血了,三天前胎心正常。明天b超验血
点击查看全文