要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

染色体平衡易位,要离婚了

5819656 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于走到这一步了,心里好痛好难受。我谁也怨不了,只能说我不应该来到这个世上害人,害自己害父母害老公。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 10:33 | 来自疯狂造人
亲,不要这么悲观!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 10:44 | 来自疯狂造人
不要那么悲观,多想好的方面。美好的事情很多,不是要每一样美好的东西都拥有才是美丽人生,而是缺憾也是一种美。接收面对,一切缺憾,生活一样美好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 10:52 | 来自疯狂造人
染色体平衡易位是不是可以做三代试管?我看有不少姐妹也有这个问题做试管成功的。
点击查看全文
tracy0505 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:01 | 来自疯狂造人
可以做三代试管,也可以供卵,但他认为染色体有问题生不下健康宝宝。他直接放弃了我。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 11:12 | 来自疯狂造人
楼主会遇到更好的人,一个在生孩子这个难关都不愿和你共同度过的人,一定不是那个对的人。希望楼主以后的生活可以更好!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 11:24 | 来自疯狂造人
坚强点。。。日子总能过好。。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 11:29 | 来自疯狂造人
回复 tracy0505
可以做三代试管,也可以供卵,但他认为染色体有问题生不下健康宝宝。他直接放弃了我。
不珍惜你的话,别难过。孩子不是两个人最重要的,孩子可以领养啊。谁规定两人相爱就非得一起生孩子,生孩子养孩子就是两个人合作协作的过程而已,领养一样可以享受这个过程。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:33 | 来自疯狂造人
我和他说可以供卵,费用10多万。钱我自己准备好了,但还没来得及和他说,他就说通过我生下的就是有问题的。我就什么也不想解释了。他一直和我说要不去复查,再仔细问问医生什么情况。我知道医生的答案是一样的,只是早晚分开的 时间。想想也不能耽误他,主动说了分开,他同意了。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕11周5天 | 发表于 2017-3-3 11:39 | 来自疯狂造人
这男的是为了要孩子才跟你在一起吗?那为什么就偏偏选择了你?他才是害人的那个!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 11:42 | 来自疯狂造人
我和他说可以供卵,费用10多万。钱我自己准备好了,但还没来得及和他说,他就说通过我生下的就是有问题的。我就什么也不想解释了。他一直和我说要不去复查,再仔细问问医生什么情况。我知道医生的答案是一样的,只是早晚分开的 时间。想想也不能耽误他,主动说了分开,他同意了。
人生就是这么不公平,上一月去医院前面2个排队的都是去流产的。。当时心里的感受太心酸。。有的人得到不知道珍惜。。他们不懂我没求而不得的心。。压力是2个人共有的,只要你用心跟你老公沟通过了,努力过了。。什么话都说开。。。结果不重要了。。不要想很久以后的事,怎么开心怎么过,别委屈了自己。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 11:55 | 来自疯狂造人
楼主不要难过这样的男人不能同患难到事上就能看出来本性不值得珍惜现在他已经表现出来了别等人老珠黄了再离了就搭上了自己的青春不值得,找个爱你的人吧能包容你的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 11:58 | 来自疯狂造人
做供卵一点都没有问题你只是携带者其他都能健康,是你老公他人品有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 12:06

我和他说可以供卵,费用10多万。钱我自己准备好了,但还没来得及和他说,他就说通过我生下的就是有问题的。 ...

算了吧,这四海八荒还是能找到好男人的,别太悲观了,不是说可以做三代试管吗?遇到下一个好男人一起面对。你会迎来盼了很久的宝宝的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 12:48 | 来自疯狂造人
既然他这样的人分了也并不一定是坏事,不要悲观,你会遇到对的人的,自己好好的不要想太多,他放弃你说明他不够爱你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:23 | 来自疯狂造人
赶紧离婚吧这样的男人,明显就是繁殖癌,他的劣质基因最好绝了才好!真是恶心人!姑娘,你值得更好的!没事的,这个不遗传吧,还是说有性别的遗传?你可以咨询一下,如果是有性别的遗传可以选择性别,现在技术这么发达,这根本就不是事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:01 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
赶紧离婚吧这样的男人,明显就是繁殖癌,他的劣质基因最好绝了才好!真是恶心人!姑娘,你值得更好的!没事的,这个不遗传吧,还是说有性别的遗传?你可以咨询一下,如果是有性别的遗传可以选择性别,现在技术这么发达,这根本就不是事!
这个怀孕会流产 胎停,18分之1生正常宝宝,18分之1生和我一样的,其它18分之16会流产。这种情况只能做试管第三代,或供卵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 15:07 | 来自疯狂造人
还没有听说你这个问题,楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:54 | 来自疯狂造人
染色体不是试管前就要查的吗?有问题的话不是应该试管前就知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:56 | 来自疯狂造人
那女人真是苦,我和你一样的情况,老公是家里的独子,还没怀,现在在南昌妇保做试管,我也是压力好大,不知道以后该怎么办
点击查看全文