要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[染色体异常]

染色体平衡易位,要离婚了

楼主: tracy0505
5860156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于走到这一步了,心里好痛好难受。我谁也怨不了,只能说我不应该来到这个世上害人,害自己害父母害老公。
点击查看全文
tracy0505 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1485849939868
那女人真是苦,我和你一样的情况,老公是家里的独子,还没怀,现在在南昌妇保做试管,我也是压力好大,不知道以后该怎么办
我也是南昌的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:07 | 来自疯狂造人
染色体不是试管前就要查的吗?有问题的话不是应该试管前就知道吗?
我这没查,一年后才知道的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:08 | 来自疯狂造人
回复 tracy0505
我也是南昌的。
你在哪个医院做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:09 | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的?
妇保
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:10 | 来自疯狂造人
你在哪个医院做的?
妇保成功率还是可以的,你会一次成功的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 23:14 | 来自疯狂造人
我很奇怪,你们是相亲在一起的?还是自己谈的?如果是相亲,也没什么感情离婚还好,自己谈的结婚再离婚就真的太伤心,一般来讲自己谈的也不会因为没孩子离婚的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:19 | 来自疯狂造人
妇保一开始就要查染色体的啊!不要难过,你老公真不是人,其实他就是不爱你了,找借口!!明明可以三代或者供卵的。我也好几年没怀,在妇保试管,女人真的太辛苦了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:20 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我很奇怪,你们是相亲在一起的?还是自己谈的?如果是相亲,也没什么感情离婚还好,自己谈的结婚再离婚就真的太伤心,一般来讲自己谈的也不会因为没孩子离婚的。
我们是自己谈的,其实可以三代会gongluan的,他不肯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:24 | 来自疯狂造人
那女人真是苦,我和你一样的情况,老公是家里的独子,还没怀,现在在南昌妇保做试管,我也是压力好大,不知道以后该怎么办
我老公也是独子,我也是在妇保试管,加上是因为我内膜异位怀不上,压力真的很大。我又一直请假单位上的人其实也知道你去干嘛了,也怕别人在背后议论。还好老公一直不怎么急,他还很有信心,要不这种家庭真的很压抑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:30 | 来自疯狂造人
楼主,当然这是特别不幸的一件事,但是发生了就去面对,想想办法,现在医学这么发达,一定会有解决办法,你的老公他愿意陪你那是真的爱你并且负责任,如果他不陪你度过人生的这个坎,只能说明他不够爱你更自私爱自己罢了,说来这也那什么,那你自己要坚强,这是你唯一的出路,上周看了董卿的朗读者,其中一个妈妈给自己小孩的朗读,叫,愿你慢慢长大,我特别感动,还有别那么激动,也别那么快去下结论胡思乱想,日子慢慢的过,,,,加油,,,,素未谋面,希望你能过得很好,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:30 | 来自疯狂造人
实在不想分开的话,就好好和他在沟通一下,都说一夜夫妻百日恩。他肯定也会舍不得,就算外面有人了,但是那种感情能和在一起这么多年的夫妻比吗?我老公就常说男人想离婚的话一般都是外面有人,你平常要柔弱点,让他感觉对不起你。再让医生告诉他,你要怀孕也是可以的,这么多年的夫妻!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:51 | 来自疯狂造人
回复 0001178
实在不想分开的话,就好好和他在沟通一下,都说一夜夫妻百日恩。他肯定也会舍不得,就算外面有人了,但是那种感情能和在一起这么多年的夫妻比吗?我老公就常说男人想离婚的话一般都是外面有人,你平常要柔弱点,让他感觉对不起你。再让医生告诉他,你要怀孕也是可以的,这么多年的夫妻!
我也觉得他外面是有人了,如果有人了,可以正常怀,他也不会留恋我。他是一个极度怕花钱的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-4 23:54 | 来自疯狂造人
回复 李猪儿
楼主,当然这是特别不幸的一件事,但是发生了就去面对,想想办法,现在医学这么发达,一定会有解决办法,你的老公他愿意陪你那是真的爱你并且负责任,如果他不陪你度过人生的这个坎,只能说明他不够爱你更自私爱自己罢了,说来这也那什么,那你自己要坚强,这是你唯一的出路,上周看了董卿的朗读者,其中一个妈妈给自己小孩的朗读,叫,愿你慢慢长大,我特别感动,还有别那么激动,也别那么快去下结论胡思乱想,日子慢慢的过,,,...
谢谢,医生说我现在卵巢功能很好,就想趁现在做试管生个宝宝,哪怕,我试管怀了,不要他养。我害怕过几年,年龄都不允许了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 23:57 | 来自疯狂造人
自己谈的怎么会那么管不住他呢,还是说他本身就是大男人主义啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 00:02 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
自己谈的怎么会那么管不住他呢,还是说他本身就是大男人主义啊
时间长了,没感情了吧。听他意思感觉我们合不来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-5 00:08 | 来自疯狂造人
回复 oceanbaby琳琳
没事,你听过佛说吗?说每个人都有前世今生,前世一个女子躺在海面上一丝不挂,第一个人过去了给他盖了件衣服,走了,第二个人过去了给她挖了坑埋了。在这辈子,你遇到的没有和你走到最后的男的都是当初给你盖衣服的人,而你要等待的人就是前世埋你的人。祝你好运
我也听过这故事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:40 | 来自疯狂造人
回复 oceanbaby琳琳
嗯,我觉得特别有道理
是呀,可能以后找得个更好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 12:55 | 来自疯狂造人
这个病换一个男人的话也是一样的结果吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 13:57 | 来自疯狂造人
楼主你也不要太伤心了,我反而觉得其实你老公的想法和做法都是可以理解的,起码他不是说一开始就放弃你,他也有他的压力,来自父母的压力、来自亲戚朋友的压力,不是说忽略就可以忽略的,那些说你老公不好的人的意见我不敢苟同,只能说你们夫妻俩缘分太浅,离了或许也不是坏事儿,祝福你可以找到真正疼爱你的那个人,找到真正的幸福!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:13 | 来自疯狂造人
回复 q1456119688498
楼主你也不要太伤心了,我反而觉得其实你老公的想法和做法都是可以理解的,起码他不是说一开始就放弃你,他也有他的压力,来自父母的压力、来自亲戚朋友的压力,不是说忽略就可以忽略的,那些说你老公不好的人的意见我不敢苟同,只能说你们夫妻俩缘分太浅,离了或许也不是坏事儿,祝福你可以找到真正疼爱你的那个人,找到真正的幸福!
恩,我不怨他,我不能剥夺他做爸爸的权利,他的压力也大。我天生这病没办法,陪着爸妈过,不是他们,我也没勇气走下去。他们比我更心痛
点击查看全文