要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

要个孩子怎么这么难

118108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2012备孕到现在,经历了两次宫外孕,后来实在没有办法选择了试管,2016年10月第一次新鲜移植一个囊胚,看着试纸每天颜色不断加深官方十二天测血值当时是697,隔了一天去查了翻倍也是好好的,可是到怀孕37天的时候突然见红流产,看着灰白色的脱模掉出来,我知道我的宝宝已经离我而去了。一次的失败我以为是因为我那段时间太累了,而且移植后一直在上班导致。在今年二月我信心满满的进行了第二次移植,这次是两个冷冻囊胚,质量都不错。十二天官方血值是937,十四天我查了翻倍,当时是2287,说明前期长的是很好的。可是到18天也就是怀孕37天的时候我又查了血值是8378,这个值太低了,没有达到隔天翻倍正在我预感情况不好的时候又出血了,这次我看到了两个脱模掉了出来。有没有姐妹和我一样的情况?为啥每次都能着床,而且前期翻倍一直很好,可是一到37天就要流产。有没有姐妹知道我这是为什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:37 | 来自疯狂造人
这次做完小月子吃点紫河车补一补,也就是胎盘,这个吃上就是让你怀的稳!
点击查看全文
w1474774829200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
这次做完小月子吃点紫河车补一补,也就是胎盘,这个吃上就是让你怀的稳!
嗯,谢谢你,我想着等我恢复好一些去查查原因。到底是什么导致的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 21:40 | 来自疯狂造人
抱抱、亲、你查孕酮没有?我虽然不是试管、也是同样前期hcg翻倍很好、到40多天左右就翻倍不好了、就开始见红流产……
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周3天 | 发表于 2017-3-5 08:50 | 来自疯狂造人
凝血高吗?如何一发现怀孕就保胎会不会结果比较好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:23 | 来自疯狂造人
回复 一样一样一样
抱抱、亲、你查孕酮没有?我虽然不是试管、也是同样前期hcg翻倍很好、到40多天左右就翻倍不好了、就开始见红流产……
孕酮肯定是没有问题的。我也查过,都是正常的,因为每天打的黄体酮都够够的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1474774829200
孕酮肯定是没有问题的。我也查过,都是正常的,因为每天打的黄体酮都够够的
那亲亲查过抗体免疫之类的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 17:35 | 来自疯狂造人
回复 一样一样一样
那亲亲查过抗体免疫之类的么?
没有,我就是准备这次都查一下。系统的都查一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-27 08:30
加油,走到这步都很难
点击查看全文