要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]要一个孩子怎么这么难

688210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2012备孕到现在,经历了两次宫外孕,后来实在没有办法选择了试管,2016年10月第一次新鲜移植一个囊胚,看着试纸每天颜色不断加深官方十二天测血值当时是697,隔了一天去查了翻倍也是好好的,可是到怀孕37天的时候突然见红流产,看着灰白色的脱模掉出来,我知道我的宝宝已经离我而去了。一次的失败我以为是因为我那段时间太累了,而且移植后一直在上班导致。在今年二月我信心满满的进行了第二次移植,这次是两个冷冻囊胚,质量都不错。十二天官方血值是937,十四天我查了翻倍,当时是2287,说明前期长的是很好的。可是到18天也就是怀孕37天的时候我又查了血值是8378,这个值太低了,没有达到隔天翻倍正在我预感情况不好的时候又出血了,这次我看到了两个脱模掉了出来。有没有姐妹和我一样的情况?为啥每次都能着床,而且前期翻倍一直很好,可是一到37天就要流产。有没有姐妹知道我这是为什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:19 | 来自iPhone
抱抱,亲亲,没准是双胎,一个不好了,别着急,去看医生吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 10:25 | 来自iPhone
如果胚胎反复流产且都是同一阶段流产,有几个可能:

1.胚胎染色体有问题2.精子有问题(是指基因染色体等遗传学上的问题)3.子宫环境有问题4.夫妻有一方或者双方都存在遗传学上的基因问题需要做三代筛查

这几个只是仅仅的常见可能,也许还存在别的可能我不知道
点击查看全文
w1474774829200 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:58 | 来自疯狂造人
回复 欢欢乐乐的妈妈

抱抱,亲亲,没准是双胎,一个不好了,别着急,去看医生吧
两个都不好,我看到脱模都出来了。每次都这个时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:59 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

如果胚胎反复流产且都是同一阶段流产,有几个可能:

1.胚胎染色体有问题2.精子有问题(是指基因染色体等遗传学上的问题)3.子宫环境有问题4.夫妻有一方或者双方都存在遗传学上的基因问题需要做三代筛查

这几个只是仅仅的常见可能,也许还存在别的可能我不知道
如果我们的染色体都好,会不会胚胎的染色体不好?我在想胚胎一个可能不好,可能不会三个都不好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:59 | 来自疯狂造人
你有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 11:04 | 来自iPhone
回复 w1474774829200

如果我们的染色体都好,会不会胚胎的染色体不好?我在想胚胎一个可能不好,可能不会三个都不好吧
如果都是同一批的胚胎就有可能都不好,建议还是查查情况吧一个个去排除,不要再盲目移植
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 11:07 | 来自Android
要到专门看流产的的医院好好检查一下原因。两次这样自身原因估计比较大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:58 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

如果都是同一批的胚胎就有可能都不好,建议还是查查情况吧一个个去排除,不要再盲目移植
好,谢谢你。我也是害怕这一批都是这样。可是流出来的东西我已经扔了,不知道医院还能不能排除一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o

你有胎心胎芽了吗?
没有,还差几天一超的时候流的,不过我看到了灰白色的脱模掉出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:02 | 来自疯狂造人
我同事之前怀孕就是这种情况 两次流产后来离婚了 她和他前夫也都各自有了孩子
点击查看全文