要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

双侧输卵管通而欠畅并轻度积水有保守治疗好孕的吗

38237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年3月份检查出有霉菌,就一直在治疗霉菌的道路上,后面8月好了,9月就开始备孕,12月就去医院查下输卵管,一直没怀上,怕哪里出问题啊,谁知道怕什么来什么,检查出双侧输卵管通而欠畅并轻度积水,当时那个医生说没什么,就给我开了两盒活血化淤的药
点击查看全文
s3903562973 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:07 | 来自疯狂造人
当时听医生这样讲也觉得没什么,她说就是输卵管有点炎症,就放心的回家了,吃完那两盒药霉菌就复发了,1月也只拿了治疗霉菌的,2月的时候觉得不对劲,还是跑到市妇幼保健院去问问医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:10 | 来自疯狂造人
这个医生说输卵管肯定要治的,但是要先治好霉菌才能治输卵管,我就问她要怎么治,她说灌肠,当时很害怕啊,问她能治好吗,她说有治疗的价值才会给你治,不然直接叫你试管了,听的心里真不是滋味,就拿了8天治疗霉菌的药回去了,叫我过完这几天再去检查有没有霉菌,没有才能灌肠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:11 | 来自疯狂造人
第二天我就叫我妈妈带我去我们本地看一个中医,说治妇科比较好的,我就把我检查的单子给那个中医看,就给我开了10天的中药,治霉菌的,也是说要先治这个,吃完了再去拿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 11:13 | 来自疯狂造人
坐等,霉菌可以用苦参凝胶,我也是16年3月份治霉菌,5月份好了,7月份造影后复发,又用了两份好了,后附件炎犯了,目前一直在治附件炎,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 12:58 | 来自疯狂造人
我输卵管一侧不通,一侧通而不畅加积水。就是喝中药加热敷丹丹洋的方子怀上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:45 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
我输卵管一侧不通,一侧通而不畅加积水。就是喝中药加热敷丹丹洋的方子怀上的
你好你是在那里开的中药,热敷是用什么敷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 蜜语甜甜甜
你好你是在那里开的中药,热敷是用什么敷
热敷是的丹丹洋的方子,喝的没有方子,寄回来自己煎的
点击查看全文