要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

愿路过的专家和好心人帮帮我吧

877339 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40 个金豆
回复本帖可获得 20 个金豆奖励! 每人限 1 次
   经过这几年不停地治疗,病情是越来越糟糕,这到底是怎么回事啊为什么好运不会降临到我的身上啊gst好难懂,从刚开始的中西结合让我失望后有转战中医治疗可是为什么还会让我一再失望那,难不成我真得的是不治之症嘛,这病让我越看越绝望,我们真的要注定不能安安稳稳的有一个自己的孩子吗?

有好心的大夫或者和我有相同经历的帮帮我吧!!!
接下来我发一个我昨天做的检查单大家都看看吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:13
一看活力,33%,不差啊,再一看,只有三个精子?这么少,不会吧,每次都这样么?
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:46
回复 播星人4B3H1h

一看活力,33%,不差啊,再一看,只有三个精子?这么少,不会吧,每次都这样么? ...

首先感谢朋友您的关注,谢谢!15年还好些去年吃一年药过完年吃完药做的检查一看结果没啥大的进展,我主要 是密度一直上不去啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:08 | 来自Android
回复 缘与份

首先感谢朋友您的关注,谢谢!15年还好些去年吃一年药过完年吃完药做的检查一看结果没啥大的进展,我主要 是密度一直上不去啊。
您这活力和密度都不行,a和b精子都没有,密度还这么低。不知您检查过病因没?如精索静脉曲张,前列腺炎,支原体衣原体感染等。不能只是被动吃药换药,当频繁的换药仍不见效时,就要查找病症背后的根本原因了。我建议您去做个睾丸dopler彩超,看看有无精索静脉曲张,一旦精索曲张导致返流,睾丸代谢毒物淤积的话,是会影响生精功能,造成弱精少精的。
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:27
回复 duyi26

您这活力和密度都不行,a和b精子都没有,密度还这么低。不知您检查过病因没?如精索静脉曲张,前列腺炎,支 ...

好的非常感谢您谢谢,以前做过B超一会给您发单子您帮我看看,前列腺都没事还有衣原体都好着哪 DSC_0581.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:55 | 来自疯狂造人
这个男人挺胖的吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:57 | 来自疯狂造人
13年28岁,17年32岁了,性生活太频繁,导致身体被掏空了。精液量极少,不能为了怀孕天天瞎折腾,欲速则不达。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:47 | 来自Android
回复 缘与份

好的非常感谢您谢谢,以前做过B超一会给您发单子您帮我看看,前列腺都没事还有衣原体都好着哪1095856

我看您2013年做的彩超显示右侧精索有曲张啊。不知您后来有无做过腹腔镜手术矫正?还是说就只是吃药进行保守治疗而已。现在过了4年,如果当时没手术的话,现在可能会曲张更严重。所以建议近期再查一下。我是2014年检查出双侧精索曲张,当时a3%,b10%几。所以我当即就做了手术,然后术后一直吃药调理,最后花了一年多a+b 66.7%。现在小孩已快2个月了。所以,您也加油,如果查明就是曲张导致的,早点手术介入,配合吃药,精子质量应该会提高的哦!
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:34
回复 duyi26

我看您2013年做的彩超显示右侧精索有曲张啊。不知您后来有无做过腹腔镜手术矫正?还是说就只是吃药进行保守 ...

谢谢战友的关注,查出来后没有做过腹腔镜手术矫正,只是吃吃药医生也没当回事再也没查不知道是否消除,回头不行去医院看看,除了中医所以西医都建议试管。
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:08
路过的战友及专家帮忙看看,在此先谢谢您们了
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-3-7 11:35 | 来自疯狂造人
怎么被检验精子个数才3个?不是至少要200个才有参考意义吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 22:54 | 来自疯狂造人
我的也是3个关键指标低,愁啊!
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:44
回复 十七楼

我的也是3个关键指标低,愁啊!

是啊,你现在怎么治疗的啊战友
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:01 | 来自疯狂造人
你老公这个得吃药好好的调理
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:38
回复 q1480918789384

你老公这个得吃药好好的调理

首先谢谢你朋友,我就是本人,这就是吃药吃撑这样了,也不知道什么原因导致的
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:22
路过的专家及有着相同经历的病因请关注一下给我给下建议和意见,在此先谢谢您们了
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:55
路过的专家及有着相同经历的病因请关注一下给我给下建议和意见,在此先谢谢您们了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:24

回帖奖励 +20 个金豆

你这个密度~太忧伤了~另外运动轨迹,那速度,,,,真的可能怕一天都爬不到输卵管,,,那么多年了,你肯定不能只盲目找中医吃中药了,你先要明确造成精子质量问题的原因所在,比如什么精囊炎,前列腺炎,精索静脉曲张,或者缺少维生素之类的~去医院做全面检查,找出病因,炎症之类还是药靠西医的,调理精子中药比较好~
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:33
回复 播星人nffe1F

你这个密度~太忧伤了~另外运动轨迹,那速度,,,,真的可能怕一天都爬不到输卵管,,,那么多年了,你肯定 ...

非常感谢您朋友,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 14:21 | 来自疯狂造人
我老公也是活力和密度不行,没有A级精子,哎…
点击查看全文