要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈糜烂]

试管前检查TCT报告单有问题.

2158363 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有做试管前检查TCT 诊断:不能明确意义的非典型鳞状细胞
哎.有姐妹碰到这种情况嘛.本来要是这个月没问题就可以进周了.会影响进周吧?
今天医生让我去宫颈科查了HPV.没问题的话是不是就可以正常进周呀!
昨天一晚上没睡好.怕有什么问题.真的一波三折啊.

最佳答案

田田田小⭐星 查看完整内容

亲你出结果没?我的tct好像也出问题了……但是hpv是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 09:28 | 来自疯狂造人
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 10:09
凯小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:22 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
赶紧查HPV
嗯.已经查hpv了.过几天才出报告.
点击查看全文
凯小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:17 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
你也准备做试管吗?进周了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:29 | 来自疯狂造人
回复 凯小姐
你也准备做试管吗?进周了吗
没我是子宫内膜息肉手术后三个多月,医生突然打电话说,当时这个tct结果漏插进病历了……她们发现我有一个细胞值不太对,让我复查…我还没看到之前的单子。现在还在月经期,等到结束后去复查……担心死了
点击查看全文
凯小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 20:33 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
嗯.我觉得我们肯定都没问题的.我在等hpv结果.你等月经干净3-7天去复查一个.没问题的话我们都能顺利进周.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 22:06 | 来自疯狂造人
回复 凯小姐
嗯.我觉得我们肯定都没问题的.我在等hpv结果.你等月经干净3-7天去复查一个.没问题的话我们都能顺利进周.
…还是会多想,我还没试管,试管你花费了多少?疼么
点击查看全文
凯小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:41 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
…还是会多想,我还没试管,试管你花费了多少?疼么
每个地方估计费用不太一样.我们这里3_4万.不疼的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 22:38 | 来自疯狂造人
回复 凯小姐
每个地方估计费用不太一样.我们这里3_4万.不疼的
……我家人现在不同意试管…眼看我年龄就这么大龄下去了
点击查看全文
凯小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
……我家人现在不同意试管…眼看我年龄就这么大龄下去了
怎么会啊!现在做试管的不要太多.又不是什么丢人的事。年纪越来越大没什么好拖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:45 | 来自疯狂造人
回复 凯小姐
怎么会啊!现在做试管的不要太多.又不是什么丢人的事。年纪越来越大没什么好拖的
……觉得只是我多想而已,而且就是觉得丢人
点击查看全文
凯小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:55 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
……觉得只是我多想而已,而且就是觉得丢人
封建思想.21世纪.什么丢人的.不要太多太多.你随便她们你反正把自己身体调理好.急的事他们.生出来是跟他们姓哇!对不对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 凯小姐
封建思想.21世纪.什么丢人的.不要太多太多.你随便她们你反正把自己身体调理好.急的事他们.生出来是跟他们姓哇!对不对
对!反正现在科技发达!反正生出来的孩子也不是跟我姓
点击查看全文
凯小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:02 | 来自疯狂造人
回复 田田田小⭐星
对!反正现在科技发达!反正生出来的孩子也不是跟我姓
别想太多.自己身体没事最重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 18:54 | 来自疯狂造人
回复 凯小姐
别想太多.自己身体没事最重要
你的结果出来没?我的也是。
点击查看全文
凯小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 21:49 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇16
你的结果出来没?我的也是。
出来了!是什么挖空细胞.但是我有hpv感染.医生说就是病毒感染.让我三到六个月复查tct
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 20:52 | 来自疯狂造人
回复 凯小姐
出来了!是什么挖空细胞.但是我有hpv感染.医生说就是病毒感染.让我三到六个月复查tct
你做阴道镜了吗?怎么治疗的啊?还是吃药啊?
点击查看全文
凯小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 21:27 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇16
你做阴道镜了吗?怎么治疗的啊?还是吃药啊?
做阴道镜的.活检一个礼拜出报告.医生说不需要治疗.因为我准备试管的.她说可以进周.她说只要增强个人抵抗力.你是什么情况呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 11:05 | 来自疯狂造人
回复 凯小姐
做阴道镜的.活检一个礼拜出报告.医生说不需要治疗.因为我准备试管的.她说可以进周.她说只要增强个人抵抗力.你是什么情况呀
我的TCT是非典型鳞状细胞,让做进一步的检查。我的HPV刚出来结果是阴性的。做得DNA结果还没出来,预约的下周做阴道镜的。
点击查看全文