要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

准备开始试管之路有一样的进来讨论

300311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备去北医三院试管,有姐妹做过的,推荐一下哪个医生好一点!第一去做什么样的准备?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:04 | 来自疯狂造人
我也是上个星期去看的,最好肯定是院长乔杰了,其他的马彩虹也挺好的。北医三院,取卵,移值都是哪个医生值班,哪个医生做。目前就了解这些。其他流程不懂的,你可以看一下我发的主题,里面有我记录的流程
点击查看全文
天降猴宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:47 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰
我也是上个星期去看的,最好肯定是院长乔杰了,其他的马彩虹也挺好的。北医三院,取卵,移值都是哪个医生值班,哪个医生做。目前就了解这些。其他流程不懂的,你可以看一下我发的主题,里面有我记录的流程
你也是第一次去,医生是直接同意试管啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:20 | 来自疯狂造人
回复 天降猴宝
我之前做过两次人工受精没成功,自己想做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:51
回复 大大大太阳╰

我之前做过两次人工受精没成功,自己想做试管

您好。咱们比较类似。我是三次人授没成,你复诊什么时候?我下次去月经干净了让做彩超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:57 | 来自疯狂造人
回复 天降猴宝
是的,我就是奔着试管去的,我没别的毛病,就是弱精。促排也很多次了,做了两次人工受精,跟医生说明,医生同意试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:59 | 来自疯狂造人
回复 蟹蟹泥的爱

您好。咱们比较类似。我是三次人授没成,你复诊什么时候?我下次去月经干净了让做彩超
23号复诊呢。第一次去看的时候彩超就让我做了。你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰
我周五彩超,还有个单子是骨盆检查,这个不知道从哪做呢。第一次去,整个人都是懵的。也没问清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:39 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰
23号是继续检查呀,还是约的医生?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:16
祝你好孕,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:10 | 来自疯狂造人
回复 蟹蟹泥的爱
23号是继续检查呀,还是约的医生?
约医生看。检查应该都做完了,不知道23号去还有没有要检查呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 14:13 | 来自疯狂造人
回复 大大大太阳╰
约医生看。检查应该都做完了,不知道23号去还有没有要检查呢
哦哦,祝顺利~
点击查看全文