要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

没有温暖的家,我该怎么办,,,

24680172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年最24岁,前段时间刚检查出来有宝宝了,我很高兴,特别开心,我老公在外地工作,婆婆是农村的,非常节约,明明知道我有宝宝了,家里不但没有新鲜蔬果,而且菜都让我吃放了很久的,肉都臭了,他说洗洗还可以吃!苹果从过年放到现在喊我吃,都萎了,我只能说我不想吃,后来我告诉我老公,只是在他面前抱怨下,我老公不但不理解我,还让我理解婆婆,什么生活环境不一样,但是我觉得就算生活环境不一样也不应该这样对我,其他家当婆婆的知道自己媳妇怀孕了不但变着法的给媳妇补充营养,新鲜蔬果更是不用说,也不知道我婆婆怎么就那样,还说是因为我早上不起床吃饭,他让我保证早上7点多就起床,我真的受不了了!我感觉婆婆不但不关心我,连老公都不关心我,再这样下去我都要抑郁了,我该怎么办!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 08:47 | 来自疯狂造人
你太矫情了,有几个婆婆像你说的那样变着花样给补充的?我婆婆还不如你婆婆,知足吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:51 | 来自疯狂造人
回复 好孕女儿
你太矫情了,有几个婆婆像你说的那样变着花样给补充的?我婆婆还不如你婆婆,知足吧
是吗,真的是我太矫情了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 08:55 | 来自疯狂造人
回复 香蕉哩个卟那呐
是的,儿媳妇不是她闺女,等她闺女怀孕了你看看你婆婆是什么德行,看开点!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:05 | 来自疯狂造人
回复 香蕉哩个卟那呐
真不是你矫情,是你遇人不淑。天天变着花样做给你吃那是亲爹妈做的,但是起码菜要是新鲜的,会问问你吃什么。
关键是老公也不给力,自己去买来吃吧。
自己对自己好点。
不过预计你以后日子也不好过,婚姻过得好不好关键看老公给力不。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-3 09:10 | 来自疯狂造人
你不算矫情,我现在怀孕快四个月了,在婆婆家,农村。每天9点多快十点起床,水果,零食不断,新鲜蔬菜是必备的,鸡鸭鱼肉随时待命,这些都不是我要求的,我婆婆自己准备的。还变着花样给我做好吃的,我亲妈对我都没这么好,所以你不是矫情,是你婆婆没有那种思想。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 09:12 | 来自疯狂造人
想吃什么自己买!我婆婆和别人出去逛街,人家问她,你媳妇怀孕了,你不买点吃的给她吗?她答,她有钱,要吃什么她自己会买,所以你懂的,我从怀到生,她给我买了一个苹果,一块五,说了一个多星期,我不爱吃苹果,可是她听别人说多吃苹果孩子白,所以她看我一直不买,她就给我买了一个,她放那几个月我都不吃,我不求她对我好,也从来没指望过,孩子她天天催我生,话说的比唱的好听,结果我到生了,她连孩子的围嘴都没买一个,而且我生了女孩,月子里宝宝澡都是我自己洗的,满月我就带着孩子出来了,她给我打电话我不接,她问我老公我是不是生她气了,我答,明知道我会生气,干嘛还那么做,现在她别说孙子了,我让她连孙女都见不着。我老公说以后我会管他妈吗?我答,十年看婆,十年看媳,我管你爸,你妈你以后让你哥管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-3 09:14 | 来自疯狂造人
嘿嘿,我怀孕前怀孕后想吃什么从来都只找我老公和我自己爸妈……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-3 09:18
每个人的生活方式不同罢了,我亲妈都不会变着法子给我做吃的,想都不用想,他们吃什么我也吃什么,从来不会因为我怀孕了而变着法子做,只是我们家的菜都是新鲜的,菜场在小区旁边罢了,只是我妈做菜量不多,五个人吃饭只有三四个菜,而且量很少。习惯了而已,在我婆婆家,只要我想吃的,婆婆再贵也会买,婆婆条件不是很好,没我娘家条件好,但是比我妈比我好,不是说钱多钱少的事,至少婆婆会关心我的身体(可能是关心宝宝吧),但是我妈不会,只要我没有瘫痪到屎尿拉床上的地步,我都要自己干,也不帮我一下(每天晚上做一顿饭已经是在帮我了,我妈和我住一起),前段时间吐槽了一下生活太累,被N多圣女骂我是不孝女,父母生养我们应该要供父母吃,供父母穿,供父母差遣,不能花父母一毛钱,任父母折腾,才称的上为人女,像我这种,住在父母给我买的房子里,吃着妈妈给我做的晚饭,还叽叽歪歪,实属大逆不道……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖小盆友
真不是你矫情,是你遇人不淑。天天变着花样做给你吃那是亲爹妈做的,但是起码菜要是新鲜的,会问问你吃什么。
关键是老公也不给力,自己去买来吃吧。
自己对自己好点。
不过预计你以后日子也不好过,婚姻过得好不好关键看老公给力不。。。
唉,他才不会问我想吃什么,他就说想吃什么自己做,可是家里也没有什么可吃的,除了腊肉就是放久了的菜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:27
楼主不是矫情,而是想法错了。你又不是人民币,那么多人爱你干什么?自己爱自己,不要让自己吃亏才好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 09:33 | 来自Android
不算矫情,但遇到这样的婆婆,只能放宽心,不要有期待了,自己照顾自己吧,好吃好喝伺候的婆婆你没遇到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 spieglein8210
楼主不是矫情,而是想法错了。你又不是人民币,那么多人爱你干什么?自己爱自己,不要让自己吃亏才好
你说的对,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 09:38 | 来自疯狂造人
我是不会变着花样给儿媳妇做饭吃的,尽管我还没有儿子!我也从不期待我婆婆能变着花样伺候我!

水果蔬菜不新鲜了,要么自己买点,要么让婆婆买点,怀孕走动一下也没坏处!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 09:56 | 来自疯狂造人
我是啥事不求人的性格,孕吐在严重我都不会要让婆家伺候我,有老公呢,他做完饭上班,有什么牢骚可以跟他发,省的还没生就跟婆婆有矛盾,自己心情还不好,现在我很庆幸没去他家!在自己家里想躺就躺想吃就吃,想几点起来就几点!反正白天就我一个人带一条狗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:09 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在一直都是自己照顾自己,每天出去买菜,晚上还要给我老公烧晚饭,之前我有一个补习班,那个时候孕吐严重,婆婆来烧了十天饭,孕吐严重的人都知道,哪里吃得下东西,更何况烧的菜是生的,她就因为看我不吃,结果就跟他儿子说不烧了,反正我不吃,拍拍屁股走了,结果过年期间他家亲戚竟然跟我说,下次我婆婆来的时候叫我不要赶她走,我也是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 10:12 | 来自疯狂造人
坏的坚决不吃,谁爱吃谁吃。既然你婆婆这么不会照顾你,那也只有你自己好好照顾好自己了。怀孕了总不能亏待了自己和孩子吧。怀孕时母体养壮了,宝宝出生也好带,免疫力也好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-3 10:14 | 来自iPhone
我自己的妈妈都不会顾着我是孕妇特殊营养对待,我记得我生大宝后35天左右回娘家,还吃过辣椒酱拌饭,没有别的菜。在婆家就更不敢要求变着法的营养水果了,都是大家吃啥就吃啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 10:31 | 来自疯狂造人
老公不在,自己想吃什么,自己买,或者给钱婆婆买,农村的都是好省的,我公婆就是,一顿肉吃不完就反复吃,我最多不吃,我自己去买自己爱吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 10:33 | 来自疯狂造人
回娘家,婆婆太过份了不是你矫情,我剩菜剩饭都不吃,我亲妈说我我也不吃,不是矫情,我一个人没事,我有宝宝呢,当然要注意了,让你老公给你钱自己做饭吃。
点击查看全文