要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕中期宫缩频繁

2207641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在22周了 ,但是上周开始频繁假性宫缩,医生让卧床,但是还没有没能减少宫缩次数,一天十几次,昨天半夜被宫缩疼醒当场就哭了,一夜翻转难眠,有没有宝妈给我一样或者已经有对应的招数?网上说得紫苏梗煮水是否安全有效?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 08:20 | 来自疯狂造人
我不管哪里不舒服都喝的艾叶水,仅供参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:51 | 来自疯狂造人
我跟宝妈一个命呀,上周疼见红,住院输两天硫酸镁,。出院后,昨晚又宫缩,害怕,又进了医院。准备换个医院,看有没有宫缩厉害了,自己在家能吃的药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:59 | 来自疯狂造人
你疼了就不是假宫缩了哦,得用药呀
点击查看全文
邱吉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
你疼了就不是假宫缩了哦,得用药呀
是肌肉绷紧的疼,难受,不是子宫里面的疼
点击查看全文
邱吉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1469747565761
我跟宝妈一个命呀,上周疼见红,住院输两天硫酸镁,。出院后,昨晚又宫缩,害怕,又进了医院。准备换个医院,看有没有宫缩厉害了,自己在家能吃的药
我这里的医生让我观察,如果不能减少就给我吃安宝,但是她说了很明确,副作用很大而且我的孕周太小,孩子太小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:07 | 来自疯狂造人
我也看有人说紫苏梗加生姜,还有人说猪腰炖枸杞,不知有没有用?有吃过的姐妹吗?急需解决呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:37 | 来自疯狂造人
多喝水,应该会缓解。
点击查看全文
邱吉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 15:08 | 来自疯狂造人
我也看有人说紫苏梗加生姜,还有人说猪腰炖枸杞,不知有没有用?有吃过的姐妹吗?急需解决呀!
我让我妈去买紫苏梗了,我想试试,我今天把我之前吃的滋肾育胎丸又翻出来了吃了,貌似好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:52 | 来自疯狂造人
回复 邱吉儿
我让我妈去买紫苏梗了,我想试试,我今天把我之前吃的滋肾育胎丸又翻出来了吃了,貌似好一点
刚医院回来,医生给开的保胎灵,我准备回家吃猪腰子加枸杞试试!宝妈,有效果了,随时来交流呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 20:13 | 来自疯狂造人
紫苏梗我喝了,我觉得有效果。听说补钙也能缓解
点击查看全文
邱吉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:36 | 来自疯狂造人
刚医院回来,医生给开的保胎灵,我准备回家吃猪腰子加枸杞试试!宝妈,有效果了,随时来交流呀!
我昨天白天还好,8次假性宫缩,到了晚上睡觉就开始不行了,一躺到,就1个小时4-5次,然后灌了紫苏梗,半夜醒过来一次宫缩,早上起来到现在1次明显宫缩,不知道有没有用了,明天打算再去挂急诊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:45 | 来自疯狂造人
回复 邱吉儿
我昨天白天还好,8次假性宫缩,到了晚上睡觉就开始不行了,一躺到,就1个小时4-5次,然后灌了紫苏梗,半夜醒过来一次宫缩,早上起来到现在1次明显宫缩,不知道有没有用了,明天打算再去挂急诊了
我昨天去医院开的滋肾育胎丸和保胎灵,
滋肾育胎丸我都多吃了三分之一的量。观察两天试试。也祝宝妈早点好起来!
点击查看全文
邱吉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 11:23 | 来自疯狂造人
我昨天去医院开的滋肾育胎丸和保胎灵,
滋肾育胎丸我都多吃了三分之一的量。观察两天试试。也祝宝妈早点好起来!
宝妈,你有没有发现规律,就是我早上比较太平,越接近晚上越不太平
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 11:31 | 来自疯狂造人
我才18周就下腹阵痛。医生说不规则宫缩。孕周太小不能用安保。回来卧床。吃地屈孕酮好像这几天好点了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 11:49 | 来自疯狂造人
回复 敏哲弟弟
紫苏梗我喝了,我觉得有效果。听说补钙也能缓解
真的有效果吗?一天吃几次 怎么吃 求助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:00 | 来自疯狂造人
我20周3天,每天有3次左右感觉小腹就毛毛上去点的位置胀痛,有点像姨妈痛。3次都没规律也就痛个10几秒,是不是宫缩呀,要不要紧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:02 | 来自疯狂造人
回复 邱吉儿
宝妈,你有没有发现规律,就是我早上比较太平,越接近晚上越不太平
我前天挂一瓶硫酸镁,今天没事。另外,老中医说,现在的中药都人工养的,药效远不如以前,得多吃点。所以我都吃得多,如果是脾肾虚引起的宫缩,应该有效。
点击查看全文
邱吉儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:15 | 来自疯狂造人
回复 c宝妈
我20周3天,每天有3次左右感觉小腹就毛毛上去点的位置胀痛,有点像姨妈痛。3次都没规律也就痛个10几秒,是不是宫缩呀,要不要紧。
宫缩是肚皮发硬发紧,你可以摸到子宫很硬的,按不下去,和按额头一样的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:25 | 来自疯狂造人
回复 邱吉儿
宫缩是肚皮发硬发紧,你可以摸到子宫很硬的,按不下去,和按额头一样的感觉
没那么硬,但是小肚子哪里缩紧胀痛。
点击查看全文