要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

结婚五年,决定放弃自然怀孕时却意外有了

45625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚结婚时我和老公都想玩儿两年,所以不想要孩子
婚后第三年体检查出垂体微腺瘤,医生说会影响内分泌,可能很难要孩子,知道这个结果后要孩子的事情变得非常迫切,于是开始了各种求医
各大医院的检查结果都是只有泌乳素高,我老公结果正常,医生建议自然怀孕,可是一年都未怀上,于是去了我们这边很有名的公立生殖中心检查,结果我老公精子合格率太低、我B超结果显示卵巢粘连,除此之外包括泌乳素都已经正常了,医生建议调理身体后直接试管,给我和老公开了将近一万块的药回家吃
老公因为一个月前刚刚在省立医院检查过精子没问题,所以找了朋友做了鉴别诊断,结果却是老公没有问题,我也并没有卵巢粘连,这个结果让我和老公对这家生殖中心很失望,所以放弃了要孩子
放弃后第二个月却意外怀孕了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:23 | 来自疯狂造人
生殖科还会出错?天啊????。
点击查看全文
小宁凝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:40 | 来自疯狂造人
回复 女宝女宝快快来
生殖科还会出错?天啊????。
她给我说的时候说我是卵巢粘连
病理上的草书也不太好认,我也没仔细看
就去朋友工作的医院检查了,检查后我俩都正常,人家就看病例
发现病例上写的是疑似粘连
还给我说B超根本就不可能确定粘连,不过朋友找的大夫没说那个医院坑我,只说可能是那个医院为了让我重视,至于我老公检测结果为什么差这么多的解释是可能那几天饮食或者抽烟喝酒都会影响结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小宁凝
她给我说的时候说我是卵巢粘连
病理上的草书也不太好认,我也没仔细看
就去朋友工作的医院检查了,检查后我俩都正常,人家就看病例
发现病例上写的是疑似粘连
还给我说B超根本就不可能确定粘连,不过朋友找的大夫没说那个医院坑我,只说可能是那个医院为了让我重视,至于我老公检测结果为什么差这么多的解释是可能那几天饮食或者抽烟喝酒都会影响结果
好吧,不过还是恭喜了我要去查造影了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康宝宝
点击查看全文