要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

心情贴,命运。

46558 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然心情不好,做完大排畸后,感觉像女孩,于是自己回忆了一下,自己的一辈子都在与命运抗衡,但都没赢得过命运之神。为什么不想生女孩不是重男轻女,而是觉得女人太辛苦,太累了,要做的事情太多了。总结一下自己的命运,在大事面前没有一件是随心所欲的,一直在抗衡。
选职业:自己想考高中,考大学,家长让上了职业类学校。
选老公:结婚年龄到了,自己一直在不停的相亲,各行各业的,形形色色的人见了不少,全都没成,不是我看不上别人,就是别人看不上我,当时就想怎么也不找同行,最后绕了一圈,不但找的同行,还是同一单位。
生孩子:结婚后一直没想太早要孩子,等想要的时候年龄大了,毛病多了,只能去做试管了,最后终于有了,想生个男孩,可再一次被命运打败了,估计希望要破灭了。
为什么自己人生中所有的大事都像是安排好了的,我一直在跟命运挣,却总是以失败告终。这是不是就是传说中的命……
得之我幸,失之我命。
所以我不想在抗衡了,既然不能随心所欲,就让一切都随缘吧!男女都好,都是我得来不易的宝贝,不敢说希望,只能看命吧,各有各的命。
心情不好就想写点东西,算是自己的一点情绪表达吧,以后可能会是自己的精神财富,回想起当时的心情。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 10:06 | 来自Android
男宝,女宝一样都是自己的骨肉!只要来了你身边,就是缘分!虽然,有时候女人被世俗束缚!但只要你能把她教育的自强,自立!自信!一样可以活的随心所欲!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:54 | 来自Android
要是想要什么就得到什么,那可能吗,从小到大想要却得不到的太多啦,而且得不到的比得到的多了去了,不要去想那些没得到的,想想自己有的吧!珍惜现在,活在当下。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 11:10 | 来自疯狂造人
女儿也不一定会跟你的成长过程一样。关键看你的心态和教育了。看文章,觉得你比较悲观,对教育孩子绝对是无利的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:15 | 来自疯狂造人
已经越来越好了~别想太多过去就让它过去~就是个女儿以后你可以努力给她好的教育好的条件~她会很好的不要担心以后的事……保持好的心情对宝宝好~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:41 | 来自Android
随缘吧别强求!!
点击查看全文
星际宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 01:09 | 来自疯狂造人
男女都一样,反正也没有皇位要继承!
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 12:18 | 来自疯狂造人
今天看到个捡垃圾的老头,手机放着音乐,开心的捡垃圾。没有谁的人生是一帆风顺,与其抱怨,不如试着接受和享受。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:39 | 来自疯狂造人
不知道宝妈背后的故事,从目前信息看觉得宝妈悲观了啊。比上不足,比下有余啊,还有很多人试管了也怀不上呢,宝宝健健康康的,比什么都强啊。你的心态不改改,会一直郁闷的,人不可能一直都得到你想要的,最好的呀。比起怀不上,宝宝不健康的人,你应该知足啊。
点击查看全文