要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

请问是生化妊娠还是咋糊

2187221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月9号排卵强阳,10号下午排卵转弱,11号体温上升,以前排卵后体温在36.5左右,这次排卵后都在36.8以上,25号晚测到早早孕似乎意念灰,26号早上测早早孕明显灰印,27号变浅,27号晚有咖啡色分泌物,28号出血,28号测早早孕还有灰印,体温还没下降,3月2号早早孕就没有灰印了,体温才下降。请问大家这样是生化妊娠还是咋胡。

最佳答案

全都是浮云啊 查看完整内容

我13号晚排卵阳,14号上午转弱,24号晨尿就出现灰印,2.27、2.28、3.2三天血检hcg都是55左右,同时尿的印子也是女儿,变浅粉偶尔又意念灰,应该是生化了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 01:29 | 来自疯狂造人
我13号晚排卵阳,14号上午转弱,24号晨尿就出现灰印,2.27、2.28、3.2三天血检hcg都是55左右,同时尿的印子也是女儿,变浅粉偶尔又意念灰,应该是生化了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 21:42 | 来自疯狂造人
生化了吧、都能看到明显灰印是怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:50 | 来自疯狂造人
和我一样应该是生化了,我也是27号出血,但是早早孕还是能测出弱阳,经期体温不降,一直在36.9,昨天停止出血,刚凉体温降下来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-5 09:53 | 来自疯狂造人
和我一样应该是生化了,我早早孕测出弱阳,27号晚上开始出血,28号抽血,医生说是生化了,出血期间体温一直在36.9,昨天停止出血后,今天刚测的体温降了,36.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:53 | 来自疯狂造人
回复 元宝小臭臭
和我一样应该是生化了,我早早孕测出弱阳,27号晚上开始出血,28号抽血,医生说是生化了,出血期间体温一直在36.9,昨天停止出血后,今天刚测的体温降了,36.2
啥时候来号
点击查看全文
s6054569254 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 02:17 | 来自Android
回复 一样一样一样
生化了吧、都能看到明显灰印是怀孕了。
谢谢你给我安慰,本来有些人说我是咋糊,但是我觉得如果是咋糊不可能两种试纸都有灰印。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 元宝小臭臭
你生化出血是断断续续的,还是一直出血啊。医生说我是生化,但是刚刚出血好少啊,从昨天下午到现在都很少。好担心,生化不是应该像姨妈一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小喵快快来
你生化出血是断断续续的,还是一直出血啊。医生说我是生化,但是刚刚出血好少啊,从昨天下午到现在都很少。好担心,生化不是应该像姨妈一样吗?
像姨妈一样,还有血块
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:07 | 来自疯狂造人
回复 元宝小臭臭
像姨妈一样,还有血块
刚出血的时候是只有一点点吗?还是一出现就是大量血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小喵快快来
刚出血的时候是只有一点点吗?还是一出现就是大量血
第一天晚上少量,第二天就很多了,我跟平时姨妈差不多
点击查看全文
s6054569254 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:27 | 来自Android
回复 元宝小臭臭
我也认为是生化,以前测到排卵强阳转弱后第十四天就肯定来月经,这次排卵后第十八天才有,我是2月10号排卵,25号晚上月经还没来就测早孕,有一点点灰印,26号早上测很明显的灰印,27号晚上就有一点点咖啡色的,到28号早上突然出了很多血,比我以前月经还多,我以前月经很少。出血后测早孕还有印只是没那么明显了,后来慢慢淡到没有。体温也是出血好几天才下降。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-27 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小喵快快来
亲,我现在刚怀孕是出少量褐色血,测出比弱阳稍微深一点儿,没达到双杠红,结果,断断续续一周有褐色。今天40天复查hcg降到120,孕酮13。结果已经不流血了,医生让等生化。不知道啥情况。你等了多久啊?现在什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-27 20:31 | 来自疯狂造人
生化了,本人3.9排,3.20测出印子直接去医院测血官方,3.22再次验血但是孕酮降低一半,医生说这次是生化妊娠,3.25生化了,现在还在流血中,早孕试纸上的印只维持了4天就看不到了,生化的血和经期血不一样,浓!大家一起下月再接再厉!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-28 09:36 | 来自疯狂造人
回复 CRISS81
生化了,本人3.9排,3.20测出印子直接去医院测血官方,3.22再次验血但是孕酮降低一半,医生说这次是生化妊娠,3.25生化了,现在还在流血中,早孕试纸上的印只维持了4天就看不到了,生化的血和经期血不一样,浓!大家一起下月再接再厉!
我是6号排的,早早孕不加深,昨天才出血。这样是不是得避孕,还是说当月能怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 10:10 | 来自疯狂造人
我八号排,21号验血hcg41,27号验血30多,孕酮才3点多,雌激素110多,医生说生化,让等来例假,昨晚肚子姨妈痛了一晚上到现在也没来,我担心上班大出血今天就在家休息,也不知道什么时候能来。生化能不能流干净,下个月能直接备孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 燕燕燕燕燕子姐
我是6号排的,早早孕不加深,昨天才出血。这样是不是得避孕,还是说当月能怀孕
抱抱,为什么还有生化妊娠这一说呢?如果不是碰到了还真不知道,我打算这次流血后用试纸和B超监测卵泡,都说生化后更容易怀,让我们一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-27 15:54 | 来自疯狂造人
我是排卵后十二天测出灰印,一直无加深,还越来越浅,是生化了吗,验血值,1.24,请问是不是生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 14:37 | 来自疯狂造人
生化,我觉得炸糊的话不可能几次试纸都炸糊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-28 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1492742603953
我是排卵后十二天测出灰印,一直无加深,还越来越浅,是生化了吗,验血值,1.24,请问是不是生化
和我一样,第10天开始早早孕有粉印,连续三天都有加深,第四天变浅了,几乎看不见,哭肿了眼睛,应该是生化了,我已经第二次生化。很迷茫,我都不知道怎样备孕下去。
点击查看全文