要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第八天 观世音菩萨显灵

1506527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是冻胚移植的第八天,早晨六点小腹剧烈疼痛被痛醒,这种无法忍受的小腹部放射性钝痛已经持续了三、五分钟,依旧不间断继续着。隐约记得上一次移植也有这样的经历,大概是在移植后十天左右发生的。不祥的预感瞬间充斥整个大脑,神志立刻清醒,眼睛还没能够睁开,索性闭着眼睛默念,祈求南摩大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨保佑我的宝宝们平安无事。说来真神,就这样祈求了一分钟左右,小腹部剧烈的钝痛感瞬间消失了,当时的那份震惊和欣喜现在想想都还历历在目。立刻感谢观世音菩萨大慈大悲显灵让我如此幸运躲过一劫!也不敢再睡,努力保持清醒,生怕这可怕的钝痛会打道回府再来一波。虽然困意十足却也不敢马虎,努力睁着眼睛望着天花板,思维一片混乱,现实和梦境都开始混沌了,但肚子确实是一点儿都不痛了,就这样睁着眼睛躺在床上持续到七点钟,才昏昏沉沉又进入了梦乡。这一觉回笼觉睡得可真香,一直睡到了上午十点。

每天消磨时光最好的神器就是造造,看到有很多相同经历的姐妹彼此的真情流露就会很感动。试管是一条非常艰辛的求子之路,在这个世界上恐怕连自己的老公都无法完全理解我们在身体上、精神上所经历的一切,可是我们不孤单。因为在这里可以找到同一天采卵、同一天移植、同一天开奖甚至会随时找到拥有各种相同症状的姐妹,我们彼此安慰、彼此鼓励、彼此分享成功的经验,特别是试管移植之后等待命运宣判的日子里,恐惧、怀疑、猜测、矛盾、崩溃、欣喜、感动......这些情绪在胚胎着床的短短的几十天里会交替出现而且毫无征兆,而只有这里的姐妹可以互相理解这种雌孕激素紊乱所导致的各种情绪失控。这也是为什么今天从起床我就一直流连在论坛里各种找同感、各种找安慰的原因。

是的,今天的情绪和昨天比又是另一番景象了,昨天是信心满满,今天却有患得患失的嫌疑。因为清晨的腹痛虽然时间不长但也足够让我胡思乱想的,一会儿检查一下胸部是否依然在涨,一会儿使劲感觉根本就没有明显感觉的肚子。有一段时间甚至丧失了所有的信心,感觉所有的症状都忽然消失了。记不清昨天是什么状态,也不确定下一秒又会发生怎样的突发事件,满脑袋胡思乱想但思维却是空白的。本来决定坚决不测试纸一直等到医院官方开奖,可今天的状态完全是动摇的表现,崩溃的临界点就在眼前。测,还是不测,这是个问题。是个非常严峻的问题。看着论坛里姐妹们的大卫秀儿满天飞,真是羡慕这些姐妹的心理素质,就算现在想测的心情是极度动摇的,也实在没有那份勇气去面对测试之后的恐慌和崩溃。唉,罢了,还是继续虚幻地找感觉吧。

在胸胀,小肚子胀......这些若有若无的自我感觉里面,出现了最可以确定的症状而不是感觉:出现了尿频的现象。以前因为工作的原因养成了憋尿习惯,而且到了功力很强大的状态,甚至能憋几个小时。当然,从2月22号移植之后就一直不敢憋尿。可从昨天开始,去洗手间的次数明显增多,比平常要多几倍的频率,而且后来是去了洗手间却没有多少尿,又开始担心是不是尿路有什么炎症呀?又是一波的胡思乱想......唉,要准备好做妈妈,这些内心的情绪波动都是最基本的考验和历练。

天已经黑了,这一天又要胜利度过了,昨天是怎样的心情已经不重要,重要的是明天要面对的是怎样的自己,因为这完全是不可预测的。虽然无法确定明天的自己是如何的心情,可能确定的是,只要有坚定的信念,能有效利用各种放松心情的方法,还有心中不断默念的祈福,等待开奖的每一天就不会那么漫长了。

就这样,我今天成功的战胜了内心深处的恶魔,又顺利地渡过了一天。

南摩大慈大悲救苦救难广大灵感的观世音菩萨,感谢您今天清晨大慈大悲显灵赶走了我的疼痛,我知道冥冥中您一直在保护着我和我的宝宝,祈求您保佑我的宝宝们健康强壮地出生吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:08 | 来自疯狂造人
我也是22号移植的 心情跟你是一模一样 现在也是没有勇气去测 希望菩萨保佑我们都能顺利宫内好孕。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:09 | 来自疯狂造人
亲,你说出了很多姐妹的心声。各种情绪一触即发,只求宝宝安然无恙,我们都会如愿好运好孕!
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:25 | 来自疯狂造人
回复 春天暖暖^_^

亲,你说出了很多姐妹的心声。各种情绪一触即发,只求宝宝安然无恙,我们都会如愿好运好孕!
嗯嗯 一起努力 一定会云开雾散的!
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:28 | 来自疯狂造人
回复 葉子1

我也是22号移植的 心情跟你是一模一样 现在也是没有勇气去测 希望菩萨保佑我们都能顺利宫内好孕。
宝妈,我已经关注你了。如果不能很好的控制情绪还是不测为好,毕竟心情是移植成功很重要的环节,我们一起加油等待上苍最好的安排!抱抱!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 葉子1

同天冻胚,打算明天测看看
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 23:07 | 来自疯狂造人
回复 准妈妈静

同天冻胚,打算明天测看看
一起加油!一定好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 23:12 | 来自疯狂造人
我23号的,我们一起努力吧
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 23:15 | 来自疯狂造人
回复 漠子

我23号的,我们一起努力吧
嗯嗯,一起加油!一起好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:57 | 来自iPhone
我是25号移植的,一起加油
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 09:09 | 来自疯狂造人
放轻松,菩萨会保佑我们的。好孕好运!
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:10 | 来自疯狂造人
回复 欢欢乐乐的妈妈

我是25号移植的,一起加油
嗯嗯 一起等待上苍最好的安排!
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:11 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹

放轻松,菩萨会保佑我们的。好孕好运!
谢谢宝妈鼓励!一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:12 | 来自疯狂造人
我25移植的,今早第六天测了,是不是太早了?白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:35 | 来自Android
菩萨会保佑我们,大家加油
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人bKjwHS

菩萨会保佑我们,大家加油
嗯嗯!一起加油吧!
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 垚森

我25移植的,今早第六天测了,是不是太早了?白板
嗯 还早呢!别影响心情!心情放松成功的概率就会高!一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 09:51 | 来自疯狂造人
加油!一定会好孕
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:54 | 来自疯狂造人
回复 肌肉猴媳妇

加油!一定会好孕
谢谢宝妈的祝福!
点击查看全文
云木木夕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Iamnotjesus

试管道路上的姐妹的心情都是一样一样的,我们彼此互相鼓励
嗯嗯 一起努力!
点击查看全文