要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请给我大大的信心与祝福

559823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有个4岁多的女儿,除环当月月经后意外怀孕,2016年5年胎停过一次,没有补胎,一直没等到胎心!
这次末次月经1.6,排卵期1.26
2.9 孕酮97.43nmol/L. Hcg 71.09
隔天换了一家医院
2.11 孕酮 25.36ng/ml Hcg277.98
2.14 孕酮 大于40ng/ml Hcg1779
B超,宫内宫外什么都没有,惊吓
2.21孕酮 31.49ng/ml Hcg20306
2.28 孕酮 33.4ng/ml Hcg61662
51天,B超有胎囊,未见胚芽胎心,医生说满8周再去复查,
一直吃着黄体酮和云康口服液,不管结果如何尽力啦!求祝福!

今天60天,还没有胎心,Hcg一周只涨了2万,孕酮掉了一点点,还在范围内,医生说再等一周,没胎心就不能留!好伤心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:53 | 来自疯狂造人
祝福祝福
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 22:22 | 来自疯狂造人
️宝宝宝妈健康~要对宝宝有信心~亲爱的,不要着急^_^我是下周一超,希望一切顺利~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:24 | 来自疯狂造人
孕酮和hcg都蛮好的,再等等就有胎心胎芽了,祝福宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 22:38 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的,没问题的~
点击查看全文
w1486623482287 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:46 | 来自疯狂造人
回复 艾玛田
️宝宝宝妈健康~要对宝宝有信心~亲爱的,不要着急^_^我是下周一超,希望一切顺利~
希望我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:47 | 来自疯狂造人
回复 一起期待的日子
孕酮和hcg都蛮好的,再等等就有胎心胎芽了,祝福宝宝
希望早日有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 rosesmile
孕酮挺好的,没问题的~
嗯嗯,宝宝会坚强的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 23:37 | 来自iPhone
祝宝妈顺顺利利!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 03:25 | 来自疯狂造人
血值不错,没问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 07:48 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:56 | 来自疯狂造人
祝福!希望我们的宝宝都好好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:03 | 来自疯狂造人
翻倍真好,接完美翻倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-3 08:26 | 来自疯狂造人
下次去了就有了加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:19 | 来自疯狂造人
和我的经历数据如此相似,唉,我的药已经被医生全停了,静等一周复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 瑑玉成文
和我的经历数据如此相似,唉,我的药已经被医生全停了,静等一周复查
医生没叫我停药,坚持到最后一刻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:07 | 来自疯狂造人
回复 瑑玉成文
我的医生没让我停药,说等一周,行不行我都真的尽力啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1486623482287
我的医生没让我停药,说等一周,行不行我都真的尽力啦
我是周期28天,1月20号排卵,上次怀孕6周2天就有胎心胎芽了,本次8周多希望不大。你的周期长,比我有希望。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 瑑玉成文
我是周期28天,1月20号排卵,上次怀孕6周2天就有胎心胎芽了,本次8周多希望不大。你的周期长,比我有希望。
我去年意外怀孕胎停了一次,孕吐胸涨会突然减弱,这次也是一样,做了好多检查,吃了很多中药才敢要这胎,没想到结果也是一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:50 | 来自疯狂造人
血值非常好!放心吧!
点击查看全文