要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕中期,便秘如期而至……

29849128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以前就有痔疮,而且有一段时间拉血严重,通过饮食调整慢慢有了改善。现在怀宝宝了,更是听说怀孕容易便秘,这不,便秘真的又来了!
知道肚子要拉屎了,硬是拉不出来,特别是感觉便便都快要出来了,但是随便用多大的力,它也难得出来。而且就算是拉出来的便便,也跟羊屎一样,像一个个小球,不成形,我妈说这是结肠,而且千叮咛万嘱咐说蹲厕所不能用力,而我就非不信它不出来,有几次都使很大的力气,弄得肚子有点疼,有好几天都因为拉不出屎来,心情超级不好!
之后就看网站上说,可以养乐多可以缓解便秘,然后还可以吃火龙果也行,然后还有晚上睡前喝一杯蜂蜜水,再就是平时多运动!
我这几天就每天晚上喝一杯蜂蜜水,然后每天下午吃完饭就转半个小时,这两天排便就顺畅多了!前一久吃火龙果,喝养乐多也效果显著!
哎,当个孕妇真不容易,又怕吃的没营养,又怕吃了拉不出来!但是只要感觉到宝宝在肚子里欢腾,只要能生出个健康的宝宝,咱当妈的什么都愿意!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:56 | 来自疯狂造人
我也是有如此烦恼,我有时候两三天没有便意,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 23:03 | 来自疯狂造人
吃百香果,或者用百香果泡水喝,酸酸的,特别爱吃,治便秘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 23:26 | 来自疯狂造人
我就早期便秘,中期不知多顺畅,可能跟我喜欢喝水吃蔬菜水果有关吧,肉吃的少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:45 | 来自疯狂造人
我怀孕的同事天天早上吃煮的红薯,她还说多吃红薯是好的,你也可以试一下。我每天吃水果,苹果,猕猴桃,草莓,青枣,梨,橘子,枇杷……一直没有便秘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:03 | 来自疯狂造人
去孕婴店买点小孩儿喝的益生菌或者经常喝酸奶,多吃水果,会好很多的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 07:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样一样的,好难受啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:15 | 来自疯狂造人
早期就便秘好难受……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:19 | 来自疯狂造人
益生菌也可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:20 | 来自疯狂造人
回复 果dm快来
我也是有如此烦恼,我有时候两三天没有便意,愁死了
喝酸奶,效果很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:20 | 来自疯狂造人
喝酸奶,效果很好的………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:21 | 来自疯狂造人
我现在就九周了,每天就六点定点儿起来上厕所,准备保持整个孕期,有时候没有货很失望,但是感觉现在都可以努力一下呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:35 | 来自疯狂造人
吃火龙果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:37 | 来自疯狂造人
吃清淡点,多喝水,吃苹果火龙果这些润肠的就行,孕期大便肯定不能用力的,一个不小心可能导致流产,拉不出来不能勉强,而且用力拉更容易引起孕期痔疮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 07:39 | 来自疯狂造人
我也便秘 可难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-4 07:40 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯 我也被困扰!感觉跑步加吃火龙果有用。据说做提肛运动也有用,可是不敢多做,怕宫缩。酸奶得分种类,添加益生菌的有用,无添加的酸奶对我就没有用。哎,不知道最后影响顺产不!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:52 | 来自疯狂造人
用萝卜和白菜根煮水喝,很有效果。亲看起来好像还没长妊娠线哦,幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:52 | 来自疯狂造人
蒸苹果吃,一吃就好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:53 | 来自疯狂造人
多吃点番薯了,我试过了,第二天真的容易拉,还有呀!你怀孕拉屎也不能用力过猛。要注意点,多喝水,多吃水果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:55 | 来自疯狂造人
教给你个绝招,用蒲公英泡水喝,一次泡一两苗就行,一天见效果
点击查看全文