要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

以为是宫外吓死人

1015844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过年怀着激动的心情回家了,心想这次肯定能种上。刚好过年的那几天就是排卵期,我拉着老公积极准备。老公怀着忐忑的心情努力造人。过了排卵期,我的胸没涨,我想这次肯定种了,于是就高兴的等待好消息。可是过了两个礼拜多,姨妈也没有来,试纸看不出来,又过了几天有浅浅的两道杠,我想再等等,于是每天测每天测,发现两道杠越来越深,直到一个礼拜后就定型了,不是特别深的两道杠。但确定是怀孕了,心里还挺高兴的。就又等一周去医院抽血一下,我自己按平时周期算了算可能有48天这样。那天我高兴的去医院抽血,做比超,心里那真是个坦荡荡啊!可是生活从不按理出牌,老玩人了。比超大夫帮我认认真真的看了又看,我还问在不,她说我怎么没看见有啊,里里外外都没有看见啊!我说,什么,不是吧,这也太二了吧。不过她安慰我有些人看到的晚。我半信半疑,老公也是一头雾水。不管了,等验血结果,等啊等啊,拿到报告单,我傻眼了,怎么hcg377,孕酮才5.7呢,这是什么数字,我当时感觉就不好。因为之前已经有过一次停胎,这次我觉得比上次还一头雾水。于是又开始等大夫帮忙看结果,哇!好刺激,她说孕酮太低了,可能宫外孕。我大脑一片空白,大夫让我过两天再验血看情况,还让流血或肚子疼一定到医院。我迈着沉重的脚步走出了医院,整个人都不好了。我家爱人陪我吃了点饭,我知道他其实也咽不下去。只能在家等待,终于明白什么叫度日如年,一天过的真的好慢。可是我不想就这么被击垮,我看董卿的《朗读者》从那里获得正能量激励自己!我告诉自己给自己两天,让自己长大!于是第二天完全投入到工作中,给自己找很多事情做,晚上回家也看电视,总之不给自己胡思乱想。一天过去了,那晚我居然睡得很轻松。这一天我继续用试纸测,发现竟然两道杠比以前的还要浅,我就怀疑hcg降低了,但还是不敢掉以轻心。第二天来了,我继续投入工作,没去想这些事,还和同事玩笑几句。没想到,中午吃完饭去了趟厕所,上完后随手一擦,咦,是血!我赶紧让老公带去医院,老公吓得脸都白了。不过我肚子不痛,我想就有希望能挽救。到了医院,各种折腾。抽血,做阴道彩超。奇怪的是还是什么都没看见,流血的感觉就像来例假一样。我肚子不疼,我也不慌了。医生说就看抽血结果了,最后hcg降到195,孕酮降到1.9大夫说生化掉了。它自己已经消亡了。听到这个消息,我长舒一口气,孩子要不要都算了,这总算没有危险了!生活真的是出其不意,它想把你打倒,如果你怕了就真的倒了。生活是在把你训练成一个大胆的人!哎,要孩子的事兴趣真不大了,做女人真不容易。发此文,希望能给点经验给姐妹们,相互交流共同勉励。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:28 | 来自疯狂造人
为积极乐观的楼主点赞。孩子下个月就会回来的。好好养好身体,下回再努力!加油!
点击查看全文
紫语呢喃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:27 | 来自疯狂造人
回复 elyn20z
为积极乐观的楼主点赞。孩子下个月就会回来的。好好养好身体,下回再努力!加油!
谢谢生活还要继续,开心快乐最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 15:59 | 来自疯狂造人
楼楼 我也是 试纸越来越浅 可能也要生化了。你生化出血肚子疼吗 我现在只有褐色的分泌物
点击查看全文
紫语呢喃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:29 | 来自疯狂造人
回复 Cherry切瑞
楼楼 我也是 试纸越来越浅 可能也要生化了。你生化出血肚子疼吗 我现在只有褐色的分泌物
不疼,就像来月经一样。你要去医院抽血测hcg,如果值在不断下降就说明生化了,不然还是怕破
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 23:13 | 来自疯狂造人
保佑我们都能好孕,楼主别气馁!
点击查看全文
紫语呢喃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:58 | 来自疯狂造人
谢谢美女,一起加油!
点击查看全文
紫语呢喃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 22:00 | 来自疯狂造人
回复 拉法也特
保佑我们都能好孕,楼主别气馁!
谢谢美女,会有的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 Cherry切瑞
我也是褐色分泌物,2月8号末次月经。今天才30天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:58 | 来自疯狂造人
唉,楼主,我跟你情况很像,两次抽血hcg 下降,医生让回去等,如果有大出血或者腹痛去医院,我现在就希望能自己赶紧流干净
点击查看全文
紫语呢喃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:22 | 来自疯狂造人
回复 t1477051317265
唉,楼主,我跟你情况很像,两次抽血hcg 下降,医生让回去等,如果有大出血或者腹痛去医院,我现在就希望能自己赶紧流干净
耐心等待,别着急,血流干净就好了。放松心情,做你想做的事。
点击查看全文
紫语呢喃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 凤九宝宝
我也是褐色分泌物,2月8号末次月经。今天才30天
哎,怀孕的事呢,真的不好说,说不定就好了呢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:12 | 来自疯狂造人
回复 紫语呢喃
耐心等待,别着急,血流干净就好了。放松心情,做你想做的事。
唉,目前还没有出血,刚停了黄体酮胶囊,我准备先自己看试纸会不会变浅
点击查看全文
紫语呢喃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 17:18 | 来自疯狂造人
回复 t1477051317265
唉,目前还没有出血,刚停了黄体酮胶囊,我准备先自己看试纸会不会变浅
嗯,密切关注hcg变化!做女人真不容易,姐妹们相互鼓励吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 19:41 | 来自疯狂造人
楼主继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:43 | 来自疯狂造人
回复 紫语呢喃
谢谢生活还要继续,开心快乐最重要
唉,我也是降了,现在在等生化,心里好难受
点击查看全文
紫语呢喃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:17 | 来自疯狂造人
我今天全部指标正常了,我想问下,医生说要让我和老公仔细查查看看是不是精子卵子有什么问题,我都怕了。不想检查那么多啊
点击查看全文
紫语呢喃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:18 | 来自疯狂造人
回复 烁燃
楼主继续努力
我都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 16:42 | 来自疯狂造人
回复 紫语呢喃
我都不知道该怎么办了
没事的楼主,你就顺其自然好了,我那天去b超的时候抱着宫外孕的打算了,结果宫内。所以有时候多数是自己想多了
点击查看全文
紫语呢喃 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:21 | 来自疯狂造人
好的,反正现在得重新开始了!
点击查看全文