要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

有没有胰岛素抵抗的姐妹进来说说。

1037623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一直测不到大卵泡,吃药打针都不长。2个月前查激素空腹胰岛素和血糖都稍微有点高,但餐后1小时,2小时血糖高,而胰岛素暴高,医生都奇怪怎么会有这么高的胰岛素。开了3个月的卡双平(吡格列酮二甲双胍),现在吃了两个月了,上个月监测到了有大卵泡(2.1*2.3),但没有同房。不知道这种胰岛素抵抗的能不能正常怀孩子?有没有相同情况下已经成功升级了的进来说说吧!好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:01 | 来自Android
一胎促排也给开了二甲双胍片吃的,当月怀孕,现在孩子都已经三周岁了!怀孕后孕期有个妊娠糖尿病检查的,没问题!
点击查看全文
nanagaogao (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 21:15 | 来自疯狂造人
谢谢亲。亲孕前也查过血糖胰岛素吗?我的胰岛素不是一般地高啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:30 | 来自Android
验过,好像是餐后的指标高一点,促排前吃了一个月的二甲
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 22:54 | 来自iPhone
我餐后两小时胰岛素高了,在吃二甲下个月促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:10 | 来自疯狂造人
我是空腹后三小时胰岛素高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 16:29 | 来自疯狂造人
我也特别高,吃了好久的二甲也降不下来。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 12:56 | 来自疯狂造人
我的空腹是4.72,半个小时后71.52,一个小时后54.62,两个小时后73.28,三个小时后9.56,这种正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:06 | 来自疯狂造人
楼主胰岛素多少?我有空腹31,现在吃二甲吃四个月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:47 | 来自疯狂造人
胰岛素空腹28,餐后1小时,2小时都只写个高于300,3小时是85。其高无比,医生都奇怪怎么这么高。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:49 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
楼主胰岛素多少?我有空腹31,现在吃二甲吃四个月
亲是只吃二甲吗,后面再去复查了没?医生给我开的药是吡格列酮二甲双胍复合片,已经吃了两个月了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 nanagaogao
胰岛素空腹28,餐后1小时,2小时都只写个高于300,3小时是85。其高无比,医生都奇怪怎么这么高。
那我的应该没多大问题,空腹是小于10,最高值是餐后两小时73,三小时又低于10了,医生说有点抵抗,但没有给我配药。让我控制饮食
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 20:36 | 来自疯狂造人
你不要吃甜的了,控制饮食多运动,会改善的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:29 | 来自疯狂造人
亲是只吃二甲吗,后面再去复查了没?医生给我开的药是吡格列酮二甲双胍复合片,已经吃了两个月了。
我吃二甲和百必达艾塞那肽注射液,配达英35,我空腹胰岛素31.2,两个小时的220多,血糖也高,血脂也高,问题太多了,现在开始吃差不多半个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:30 | 来自疯狂造人
回复 nanagaogao 亲是只吃二甲吗,后面再去复查了没?医生给我开的药是吡格列酮二甲双胍复合片,已经吃了两个月了。
二个月去复查,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 nanagaogao 胰岛素空腹28,餐后1小时,2小时都只写个高于300,3小时是85。其高无比,医生都奇怪怎么这么高。
我的二甲和你一样,我的药比你多点,我血糖空腹5.1,后面4个时间断的都超标,要先降糖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 08:32 | 来自疯狂造人
吃二甲的同时你没有吃达英35?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 11:29 | 来自疯狂造人
回复 miss桃子
吃二甲的同时你没有吃达英35?
没有,医生只开了吡格列酮二甲双胍。就只吃这个药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 14:07 | 来自疯狂造人
没有,医生只开了吡格列酮二甲双胍。就只吃这个药
吃二甲好像要避孕的。我们这边开二甲的有要避孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-12 14:25 | 来自疯狂造人
没事的,多囊很多胰岛素抵抗的。我之前是吃吡格列酮三个月就好了,到现在几年了都正常。
点击查看全文