要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

排卵期异常出血,怎么办

472511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好啊……我遇到一个很大的问题,我在去年三月开始月经开很少,连续到五月。在五月的中旬出现了非经期出血,之前以为黄体酮低导致,喝了阿胶和当归之后,又正常了。6-9个月都没问题,后来去看医生照了b超子宫附件都没问题,白带無异常。就是10-2017年1月排卵期都有零星小血点,医生都说正常。但2月月经后排卵期开始出血,比前两个月都多,我想问问有类似我该怎么办,现在很烦恼,很怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:35 | 来自疯狂造人
12月份经期的第14天左右我也有过一次排卵期出血没管它,毕竟血量也不多自行停止了,后来的几个月再没这样的情况
点击查看全文
minnfish (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:48 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
12月份经期的第14天左右我也有过一次排卵期出血没管它,毕竟血量也不多自行停止了,后来的几个月再没这样的情况
那你真好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 09:30
排卵期出血。就是属于卵巢功能不好。你能不能正常排卵撒。

我记得我当时复查的时候 就有一个姑娘 也是排卵期出血,问那个教授 那个教授就是这样子说的,。排卵期出血,属于卵巢功能不好,你做个AMH没有??
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 10:06
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 一只会跳舞的鹅
排卵期出血。就是属于卵巢功能不好。你能不能正常排卵撒。

我记得我当时复查的时候 就有一个姑娘 也是排卵期出血,问那个教授 那个教授就是这样子说的,。排卵期出血,属于卵巢功能不好,你做个AMH没有??
amh是什么?除了白带和子宫b超,还有验激素其他都没做过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:44 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果连续几个月排卵期出血的话,是考虑黄体不足导致,直接补充黄体酮就是
很吓人
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-2 14:21
回复 minnfish

amh是什么?除了白带和子宫b超,还有验激素其他都没做过

AMH 就是检查你的卵巢功能的

然后结合B超看,看你是否真的是早衰

还有一种可能就是 子宫性其他性疾病     导致你的卵巢功能不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-2 21:23 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果连续几个月排卵期出血的话,是考虑黄体不足导致,直接补充黄体酮就是
常妈 排卵期出血不是因为雌激素低吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-13 08:41 | 来自疯狂造人
你的好了吗?找到原因了吗?我也是这样,很苦恼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-17 09:26 | 来自疯狂造人
回复 snowhan119
你的好了吗?找到原因了吗?我也是这样,很苦恼
看中医调理
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 minnfish
看中医调理
好吧,谢谢你啊
点击查看全文