要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

如何拯救捱夜的老公?

26541134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我丈夫86的,2015至今未孕,老公不吸烟,但喜饮饮料,每天晚上捱夜至凌晨3点左右,早上8点起身。起初我问他捱夜的原因,他说工作压力大要打游戏宣泄。我和家公家婆多次提醒早睡早起身体好,但依然不起效。我和家人都特别心急怀孕事,认为捱夜伤精,对生育不好!我们也因爱爱的时间想法不一致:我想11点前,他说想12点后,虽然装了疯狂造人查看建议同房的日期,但实际爱爱的也只有1个月2-3次。这怎么办呀?请支招!!!π_π
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:48 | 来自Android
我老公一样一样的,每天回来就一直在打游戏,四五点都不睡,骂也骂了,说也说了,一点效果都没有,怎么办,我也经常自己生闷气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人fXtmFx
我老公一样一样的,每天回来就一直在打游戏,四五点都不睡,骂也骂了,说也说了,一点效果都没有,怎么办,我也经常自己生闷气
关注你了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:59 | 来自疯狂造人
尽量沟通劝说吧!熬夜真的很伤身体的。现在年轻他不觉得,其实真的很毁身体。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:46 | 来自疯狂造人
其实这个关系不大吧,我孕前备孕时候也总后半夜玩游戏!家里人也说熬夜肯定怀不上让我改作息时间,还没等我怎么改呢,就怀上了
点击查看全文
q1479905319605 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 21:07 | 来自疯狂造人
深有同感π_π
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 21:08 | 来自疯狂造人
回复 木,南
其实这个关系不大吧,我孕前备孕时候也总后半夜玩游戏!家里人也说熬夜肯定怀不上让我改作息时间,还没等我怎么改呢,就怀上了
好幸运!希望接你的好孕O(∩_∩)O
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 appmao
尽量沟通劝说吧!熬夜真的很伤身体的。现在年轻他不觉得,其实真的很毁身体。
真是同有这样见解!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 21:09 | 来自疯狂造人
你老公要上班吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:03 | 来自疯狂造人
我老公也86,不喝酒不吸烟,就是要熬夜冬天也吃冰箱东西,为了这些不少跟他发脾气,他说工作压力大睡不着,因为他的生活习惯没少流泪。过年时候休息好了,现在宝宝来了。老公这么年轻,不怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 07:04 | 来自疯狂造人
不管什么原因,他要配合你,不然哪里会有宝宝。就找他谈,做个爱,还12点后,他就不能放下手里的事情,早一个小时配合你呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:07 | 来自疯狂造人
我老公也一样。但是中医说晚睡同房不影响精子质量。可我和我老妈都不信,第一,我老公算大龄了,我也大龄。第二,他工作也是电脑,回到家也是电脑,但是自己确认为不会影响身体。认为自己身体很好。好在他不抽烟不喝酒,也改掉了喝可乐的习惯。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:17 | 来自疯狂造人
建议你们去医院检查,男子就查jz,所以一般都是男的先查,医生说他有点问题的话,他可能就知道上火着急了。我和我lg之前也是这样,我很着急,我们的作息时间又不协调.让医生告诉他就比较权威
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 07:18 | 来自疯狂造人
离婚,不懂体贴要他干嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:20 | 来自疯狂造人
一个月才2-3次太少了,我要宝宝的时候天天拉着他AA,这样不管是哪一天拍暖总能遇到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:20 | 来自疯狂造人
我老公是白天晚上沉迷游戏,我也是醉了,天天生闷气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-4 07:30 | 来自疯狂造人
熬夜是不好 那就多运动 食疗养生 提高精子活力 还有 不要压力太大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:32 | 来自疯狂造人
误赞了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:32 | 来自疯狂造人
经常熬夜很伤身体的,我老公是因为工作经常要值夜班,他自己也觉得明显感觉身体比前几年差了许多,非常损阳气,好好劝劝你老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:39 | 来自疯狂造人
我的方法,老公以前每天12点一点睡,爱出去打牌,我就说我不管你但我有点什么事你早上必须早点起床,然后我连续一周让他6点起床,今天说要去医院,明天家里打扫卫生,后天要出去玩,把一个月的事安排在一周,每天只让睡4-5小时,时间一久他就吃不消了。然后从侧面让他晚上早点睡,先早个一小时,慢慢的,现在每天很乖10点必睡,早上8点起床,身体好了很多。这个方法要狠,要有耐心,希望对你家的有用
点击查看全文