要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡还很小,排卵试纸就强阳了,怎么办...

581820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去监测卵泡,卵泡才13*13,晚上测排卵试纸强阳了,卵泡这么小就要排了,怎么办....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 19:38 | 来自疯狂造人
有排卵疼吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:53 | 来自疯狂造人
有点像小卵泡排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:04 | 来自疯狂造人
回复 t1462893366369
有点像小卵泡排卵
我和你差不多哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:25 | 来自疯狂造人
这个月应该不行,太小了 我大上个月15*16 排了 根本不成熟,不行,
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:42 | 来自疯狂造人
回复 二胎女宝来来
有排卵疼吗
小腹确实很胀
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:43 | 来自疯狂造人
回复 杨哥的小宝
这个月应该不行,太小了 我大上个月15*16  排了  根本不成熟,不行,
小卵泡就没有可能怀了吧怎么办啊,不想让它排啊
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:45 | 来自疯狂造人
有点像小卵泡排卵
怎么办啊,我备孕八个月,这个月第一次监测排卵,就这样了,怪不得前面都怀不上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:53 | 来自疯狂造人
我也是没大就排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:09 | 来自疯狂造人
回复 w1487663924149
怎么办啊,我备孕八个月,这个月第一次监测排卵,就这样了,怪不得前面都怀不上
下个月继续检测一次,有时候卵泡小是偶然的,如果下一次还这样,可能要促排,具体你问下医生
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:21 | 来自疯狂造人
下个月继续检测一次,有时候卵泡小是偶然的,如果下一次还这样,可能要促排,具体你问下医生
好吧,真的好郁闷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:56 | 来自疯狂造人
小卵泡就没有可能怀了吧怎么办啊,不想让它排啊
你可以下个月去拿一些长卵泡的药,我就吃了 这个月排了两个,虽然不知道怀没怀上,然后坚持每天喝豆浆!排卵日左右如果有条件可以去做B超,医生会帮你估计哪天排,然后再加上排卵试纸会更好找到准确时间!加油!这个月最好别要,质量也不好。
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 杨哥的小宝
你可以下个月去拿一些长卵泡的药,我就吃了 这个月排了两个,虽然不知道怀没怀上,然后坚持每天喝豆浆!排卵日左右如果有条件可以去做B超,医生会帮你估计哪天排,然后再加上排卵试纸会更好找到准确时间!加油!这个月最好别要,质量也不好。
嗯嗯,谢谢你,我现在就是在医院做排卵监测才知道自己的卵泡长得这么慢,深受打击。以前测排卵试纸强阳特别明显,我以为没问题。没有想到这样。。。
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 09:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢你,下个月继续监测
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 09:38 | 来自疯狂造人
回复 杨哥的小宝
期待你的好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:45 | 来自疯狂造人
期待你的好消息
我22号排的。。今早大白板!过几天再测吧!
点击查看全文
大猩鑫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 10:53 | 来自疯狂造人
回复 杨哥的小宝
我22号排的。。今早大白板!过几天再测吧!
再等等,别着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:52 | 来自疯狂造人
亲 我和你一样 只是我比你更悲剧昨天强阳今天第一次卵泡监测才9mm~前面plsz已经转弱了都不敢安排 因为听说小卵泡不能怀 怀了也不好~下个月我准备让医生给我促排nnd
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:02 | 来自疯狂造人
跟你一样,2号监测1.63号说排了,试纸强阳哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:15 | 来自疯狂造人
楼主这是多天去检测的卵泡?
点击查看全文