要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

2.27-2.28日第二次人授,我被炸胡了!

664619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27晚上九点多排卵,27,28早上10点半分别做了排前排后2次,各项指标都挺好的,卵泡20.20排的,内膜11.7,B超医生都说内膜长的很好,可是到现在身体毫无症状,感觉没希望了!郁闷,生个孩子咋这么难。有没有同一天人授的,大家都什么症状?着急死了,这两天情绪一直不好,好失落。
3月7号测还是大白板,3月13日晚上10点测了一支排卵试纸和Zzy,本以为有希望好孕,结果今天3月16日大姨妈造访了,虐心啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:18 | 来自疯狂造人
没症状就是有希望,你做了两次,肯定能怀,别吓想了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:53 | 来自疯狂造人
同一天哦!顺其自然慢慢等……我没有第一次激动了,觉得都是运气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:03 | 来自疯狂造人
我这里排前做了,排后就不给安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 21:04 | 来自疯狂造人
楼主 不要等着有什么反应,每个人的身体情况不一样呢 再说人授几天最快的反应应该是停经呢 放松心态,该干什么就干什么,暂时忘记你做过人授最好呢 不然很煎熬的,我是2/25做了第二周期的人授,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 00:13 | 来自疯狂造人
回复 妮馨
楼主 不要等着有什么反应,每个人的身体情况不一样呢 再说人授几天最快的反应应该是停经呢 放松心态,该干什么就干什么,暂时忘记你做过人授最好呢 不然很煎熬的,我是2/25做了第二周期的人授,一起加油!
我也是25号做第二周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:25 | 来自疯狂造人
有什么症状好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 12:55 | 来自疯狂造人
我一号做的
点击查看全文
迷糊兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 米粒儿快来
没症状就是有希望,你做了两次,肯定能怀,别吓想了
别人说的酸奶样白带没有,着床血也没有,感觉没戏了。
点击查看全文
迷糊兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 利大大
同一天哦!顺其自然慢慢等……我没有第一次激动了,觉得都是运气
祝我们都好孕,等的好焦虑!
点击查看全文
迷糊兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:09 | 来自疯狂造人
回复 妮馨
好的,大家一起加油,期待好孕快来。
点击查看全文
迷糊兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1477719156526
我一号做的
加油,好孕!
点击查看全文
迷糊兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1488441129944
有什么症状好啊
一点症状没有估计没戏,譬如着床血,白带增多吧,我反正一样都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 15:56 | 来自iPhone
28号凌晨排的卵,28号11点做的人授。一起等好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 16:03 | 来自疯狂造人
除了腰酸就是腰酸!没点症状。昨晚也不知道怎么了,燥的半晚上都睡不着。也不知道是不是紧张,现在也还没有测过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:53 | 来自疯狂造人
哎,真的是煎熬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:55 | 来自疯狂造人
回复 利大大
除了腰酸就是腰酸!没点症状。昨晚也不知道怎么了,燥的半晚上都睡不着。也不知道是不是紧张,现在也还没有测过。
我也是同样症状,估计都是臆想
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:40 | 来自疯狂造人
我是27号28号做的已经怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:16 | 来自疯狂造人
楼主用什么牌子测得炸糊
我今天中午用秀儿测出浅粉印,好怕炸糊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-18 14:28 | 来自疯狂造人
我也是,上个月测出来,姨妈推迟5天来了
点击查看全文