要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜11mm了,还不移植的?

5073534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人典型多囊,昨天去医院复诊,月经第14天内膜11mm了然后医生还继续让我吃补佳乐和阿司匹林5天。5天后再复诊。但是11mm不是已经很厚了吗,还等那么久会不会太厚不容易着床呢?
问医生她不回我,只说进展不错!
到底是什么情况,好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 18:26 | 来自疯狂造人
应该不是你内膜的问题吧,我内膜8就定三天后移植了,移植当天内膜8.5A
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 18:27 | 来自疯狂造人
不仅仅看厚度,还有形态,我是13b移植的
点击查看全文
meimei美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1443102563476

不仅仅看厚度,还有形态,我是13b移植的
亲成功好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 18:42 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆

应该不是你内膜的问题吧,我内膜8就定三天后移植了,移植当天内膜8.5A
就是没搞懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:09 | 来自iPhone
你的血值怎么样?内膜没问题,血值呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆

為什麼你們定移植日那麼快呢,我月經第5天用藥一個星期後內膜B11,然後醫生讓繼續用藥3天B超內膜11.5,然後定移植日是7天後。兩次人工週期都是這個規律。什麼情況!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:25 | 来自疯狂造人
好羡慕你们厚厚的内膜,我的才7.7就定了7天后移植了,好薄好薄
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:33 | 来自疯狂造人
回复 一定要你

為什麼你們定移植日那麼快呢,我月經第5天用藥一個星期後內膜B11,然後醫生讓繼續用藥3天B超內膜11.5,然後定移植日是7天後。兩次人工週期都是這個規律。什麼情況!
每个医院不一样吧,我两次移植都是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 20:59 | 来自疯狂造人
回复 May美儿

你的血值怎么样?内膜没问题,血值呢?
等下周一才抽血,有点搞不懂流程
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 矮胖子的老婆

好羡慕你们厚厚的内膜,我的才7.7就定了7天后移植了,好薄好薄
差不多了吧,过几天就长到8以上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:10 | 来自iPhone
回复 meimei美

我们看内膜的时候也要查血值。我那天内膜达到8医生看了血值可以就定三天后移植。我三天后再去医院打个B超内膜9,然后直接上手术室。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 21:32 | 来自疯狂造人
楼主是用替代周期吗?我用的促排方案,今天内膜A9医生交代明天早上去抽血,看看血值情况了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:30 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆

每个医院不一样吧,我两次移植都是这样的
請問你是在那個醫院?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 11:40 | 来自疯狂造人
回复 DUNJING

楼主是用替代周期吗?我用的促排方案,今天内膜A9医生交代明天早上去抽血,看看血值情况了。
我多囊,所以没有用自然周期,用的人工周期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 一定要你

怎么感觉你的情况跟我那么像的?我也是内膜11了,还有等5天才回去验血和b超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:12 | 来自疯狂造人
别担心,不会一直长得,而且内膜转换后还会掉一点,我定移12.1,移植当天11.1。楼主是很好的内膜,该高兴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 12:53 | 来自疯狂造人
回复 meimei美

请问抽血检查哪些项目啊,方便抽完告诉我一下,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 一定要你

請問你是在那個醫院?
湖南常德地区医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 13:54 | 来自疯狂造人
回复 灬cc『慧ル』☆

湖南常德地区医院
我是湖南人,但是我家人都在廣州這邊,所以也在這邊做試管,常德離長沙很近。我之前打算去長沙湘雅醫院做的,到考慮人生地不熟,就在廣州這邊做,現在第三次移植都還沒有成功。
点击查看全文