要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

有没有小姐妹做完输卵管切开取胚术正常怀孕的?

420518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四年前被宣告左侧输卵管宫外孕,立马住院接受治疗,手术名字是切开取胚术,左边是保住了,2016年二月份开始备孕一直没有怀上,然后家里人就到处寻找老中医调理身体,最后的结果就是月经推迟,一推就是八九天十几天,最后听别人说另外一家大夫看的好又换,还是推迟,四天到五天的样子,那个老中医说不来月经都能怀孕,十一月份突然月经退后了将近半个月,我满心期待以为有孕了!后来还是月经报道了,因为之前有过宫外孕我怕是因为输卵管不通怀不上,正常挂号缴费,拿了药在大夫那去,漫长的等待终于要下通夜的管子了,大夫直接放不进去,最后的原因才是手术后不知道什么原因宫颈粘连,大夫放了软化宫颈的药让第二天再去。那是最漫长的一夜,第二天依旧是前一天那些流程,大夫拿那种铁的东西捅开了,刚开始不疼,就在捅开的那一瞬间我眼泪疼的出来了,下好管子了,打了小皮丘在子宫内,那种感觉永远不会忘记,想拉粑粑的那种感觉,太痛苦!步行到B超室,大夫打第一次液体的时候不是太疼,最后又使劲推了一次左边听她们说称伞装的现象,但是右面没有,最后通完给的结论是左侧通右侧不通,右侧卵巢多囊状改变。一系列弄完大夫给我开了两种治疗盆腔炎的药,怕做完通夜会有积液,等药吃完我又去咨询了下大夫说不用管了,下个月试着怀一下,不行了后面再看。这都做完通夜过去三个月了,今天我去做了个B超,显示的是左侧输卵管积液,大夫还给我说这一年最好不要先考虑怀孕,要怀孕的话宫外孕几率最大,当时我听到这话五雷轰顶一样,期待了一年以为做完通夜会有所改变,结果更失望。难道做完宫外孕取胚术的不能在自己怀孕了吗,我就想问问其他人有没有做过这个手术的正常怀孕过的有没有,我想在期待一次,医生又开了好多药让我治疗三个月,好不好就看治疗后咋样,我听完真的失去信心了,在医院里我都想去自杀了,一个女人不能生育是多的一个打击,心里好害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 19:18 | 来自疯狂造人
我做同样的手术,已孕,你想知道什么?
点击查看全文
小糯米麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 20:47 | 来自疯狂造人
回复 小安儿@_@
我做同样的手术,已孕,你想知道什么?
我就是想知道你是怎么怀孕的,我好怕还是在原来的那个地方再次宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 21:30 | 来自疯狂造人
回复 小糯米麻麻
我就是想知道你是怎么怀孕的,我好怕还是在原来的那个地方再次宫外孕
我是避开患侧的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 15:44 | 来自疯狂造人
回复 小安儿@_@
我是避开患侧的
你术后多久怀的,我才手术一个月,再备孕怎么调理好?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 15:46 | 来自疯狂造人
回复 小糯米麻麻
去检测排卵,避开患侧,用好的一侧怀孕,别那么担心,一个人的运气不会那么差
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 15:47 | 来自疯狂造人
回复 感受胎动
你术后多久怀的,我才手术一个月,再备孕怎么调理好?
术后整整一年,就是好好消除炎症,然后医生给开了调理的中药吃了三个月
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 16:31 | 来自疯狂造人
回复 小安儿@_@
术后整整一年,就是好好消除炎症,然后医生给开了调理的中药吃了三个月
怎么消除炎症,可以说具体点吗?我来月经了,手术那侧疼,知道什么原因吗?谢谢谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 感受胎动
怎么消除炎症,可以说具体点吗?我来月经了,手术那侧疼,知道什么原因吗?谢谢谢谢!
比如说灌溉,经期挂吊瓶,热敷,中药
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 17:09 | 来自疯狂造人
回复 小安儿@_@
比如说灌溉,经期挂吊瓶,热敷,中药
这些都是自己捡药做吗?我看的医生啥都没开给我
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 17:13 | 来自疯狂造人
回复 感受胎动
这些都是自己捡药做吗?我看的医生啥都没开给我
是,自己在别的地方来的,灌肠和中药去中药诊所就可以,吊瓶自己直接去诊所
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 19:40 | 来自疯狂造人
2015年3月右侧开窗取胚,左侧伞端造口。半年后通液通而不畅,自己坚持运动和吃中药。2016年6月自然怀孕,今天预产期,等生中
点击查看全文
小糯米麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 伊千林一叶
2015年3月右侧开窗取胚,左侧伞端造口。半年后通液通而不畅,自己坚持运动和吃中药。2016年6月自然怀孕,今天预产期,等生中
真是好孕,祝你生产顺利,沾沾你的好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小安儿@_@
去检测排卵,避开患侧,用好的一侧怀孕,别那么担心,一个人的运气不会那么差
宫外孕后不用做输卵管造影再避开患侧备孕吗?担心万一对侧输卵管有问题尼
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 21:33 | 来自疯狂造人
回复 jeanie-1234
宫外孕后不用做输卵管造影再避开患侧备孕吗?担心万一对侧输卵管有问题尼
一般宫外孕的都应该会选择造影看看情况吧,因为我是手术,知道情况,所以就没造影
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 小安儿@_@
一般宫外孕的都应该会选择造影看看情况吧,因为我是手术,知道情况,所以就没造影
手术后医生告诉我对策外观形态正常。就只有这个?难道你开窗取胚还另外做了什么手术检查对侧输卵管?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 jeanie-1234
手术后医生告诉我对策外观形态正常。就只有这个?难道你开窗取胚还另外做了什么手术检查对侧输卵管?
医生告诉我双侧是迂曲的,通不通不知道,不主张我备孕,建议我手术,我自己决定不手术,再试一次,不行就做试管,这次纯属运气好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 19:28 | 来自疯狂造人
回复 魔力的草莓
我也是每个月都要去监测排卵,本来打算这个月去做通液的 看了你的又有了信心再等等吧
还是要看你的实际情况呢,我是被逼的没办法,赌头的心理,我已经想好了最坏的结果
点击查看全文
小糯米麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 19:53 | 来自疯狂造人
我听别的人说做了造影很容易造成堵塞,本来做的时候通着,做完就不通了,我想做个造影了看看右边到底通不通
点击查看全文